Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!
Один пер первым, второй "глотал пыль", но то ежели лезть по дымоходу вверх. Ибо только путь вверх имеет смысл, вниз чревато, вдрухъ черти уже развели там огонь?;):D

В это время есть единственный шанс подскочить сзади и ляпнуть сковородой по голове:іржач:
Кроме звона больше ничего страшного не произойдет.."Тефаль, ты думаешь о нас":іржач:
Это для того, чтоб выбить мозг и в нужную голову и соответственно настроить на нужный лад.:D

и волчара туповат..дверь бодал, вместо того , чтоб в окно влезть.
Наверное , так с голодухи и помер)))

и волчара туповат..дверь бодал, вместо того , чтоб в окно влезть.
Наверное , так с голодухи и помер)))
Волчара то ладно, дедушку Мороза жалко... :rolleyes:
Взгляд оленей в конце просто шикарен:D

Шо тута, жрать уже все пошли? А то я от стаи отбился:d

Доброе. На зарядку становись:yahoo:

Вы,как спецмально меня подьёбываете,я ж писал уже-ходовая тележка отказала=самостоятельно передвигаться пока не могу...........

попросыпалис =) два часа до обеда, надо вжобывать , а не самоистязанием занимаца

А что означает конструкция \me,позвольте полюбопытствовать?

Вы,как спецмально меня подьёбываете,я ж писал уже-ходовая тележка отказала=самостоятельно передвигаться пока не могу...........

Она всегда такая позитивная девочка, тут по крайней мере, и подъебывает исключительно в крайних случаях

• Це лайк!
Реакції: Isha
А что означает конструкция \me,позвольте полюбопытствовать?

привычка... так в мирке (mirc) заменался ник, то есть /me (ну или слэш в другую сторону, не помню уже) значило Чумачумная и все сообщение выделялось жирненьким =)

то есть /me выключил свет, то же самое, что: Чумачумная выключил свет

привычка... так в мирке (mirc) заменался ник, то есть /me (ну или слэш в другую сторону, не помню уже) значило Чумачумная и все сообщение выделялось жирненьким =)

то есть /me выключил свет, то же самое, что: Чумачумная выключил свет
Понял,спасибо............:пиво:

Назад
Зверху Знизу