Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вискарь тоже той же скорости, но 1.5 на двоих как два пальца. Так что не в градусах дело

по идее вискарь должен сильнее крыть, т к пьется как правило без закуси. а с самогоном вон какой стол :) и курица :D

дело не в градусах, а в настроении :D

мда... зашла в одноклассники, обнаружила "Приветик котеночек мой!)"Поняла, что хочется повести себя как настоящая кошка - нассать в тапки и съебаться ***** за горизонт...

Останнє редагування:
мда... зашла в одноклассники, обнаружила "Приветик котеночек мой!)"Поняла, что хочется повести себя как настоящая кошка - нассать в тапки и съебаться ***** за горизонт...
Не ходи туда, не надо, сходи в контактик, обнаружь, что все на месте, у всех все гуд, свернись калачиком, муркни и спи;)
Шепотом, сопалатники... кому не спиться или пора начинать день в поисках пиши и славы, просыпаемся)))))

Splyush сказав(ла):
сурова ****ец прям.;)

Ayk сказав(ла):
Не ходи туда, не надо, сходи в контактик, обнаружь, что все на месте, у всех все гуд, свернись калачиком, муркни и спи
Шепотом, сопалатники... кому не спиться или пора начинать день в поисках пиши и славы, просыпаемся)))))
угу. трям.

Шо за лай с утра?

Доброго утра вам :) я проспал работу ... а да и пох :D

Не ходи туда, не надо, сходи в контактик, обнаружь, что все на месте, у всех все гуд, свернись калачиком, муркни и спи;)

нету меня во вконтактике... я уже сегодня муркнула и свернулась калачиком)))))))) вон, чай остыл, сын ушел, а я даже "хорошего дня!" не пожелала.

Назад
Зверху Знизу