Статус: Офлайн
Повідом.: 24090
Повідом.: 24090
как скажешь)))этта уже без меня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как скажешь)))этта уже без меня.
согласен, а еще классно с клубничным вареньемвообще сырники без изюма ацтой
пшел в холодильник за творогом))))
удачного возвращенияи кофе не помогает, от него еще больше спать хочется
ахренеть....ниче не будет?
в эту смесь щепотку корицы, ванили и изюм, будет супер![]()
Таракашек маринованных напоминает?гадость этот ваш изюм...

гадость этот ваш изюм...

Таракашек маринованных напоминает?
Таки, поведайте, что девушка любит?Рогалик изюмный на свиданку уже не торт
Из простой доступной пищи.
...здря вы так...я,во всегда любил изюм выковыривать из пасочного сырого теста...![]()
я так делала только с сырым фаршем для пельменей.Splyush сказав(ла):а я всегда любила пресное тесто и тырить вареницы сырыми, пока мама не заметит...

блин....это *****..я так делала только с сырым фаршем для пельменей.

не самый страшный грехЪа я всегда любила пресное тесто и тырить вареницы сырыми, пока мама не заметит...

не самый страшный грехЪ![]()

У нас с отцом была традиция каждый последний день месяца есть строганину. То есть соль с перцем 50/50, туда макаешь сырое, замороженное мясо, нарезанное тонкими пластиками, и ешь![]()
по одеялом? ДА))))..страшный грех есть готовые вареники со сметаной...
по одеялом? ДА))))
оленину наверное...медвежатину?
хорошо две бЯды...тихариться под одеялом - не трупод - фигня, вот - с ОДЕЛЯа - это беда...
))ой. какие мы нежные.Ayk сказав(ла):блин....это *****..
Я когда вижу, что малая начинает маринад с пальцев слизывать (когда курицу мордует) ору, чтоб она ко мну неделю не подходила

На ночь...страшный грех есть готовые вареники со сметаной...![]()

А зачем еще и варенье. Они же с изюмом и так сладкиесогласен, а еще классно с клубничным вареньем![]()

На ночь![]()

Сам налепи. Раз тебе хочется а им лень...так говорят все женщины,которым лень их лепить...![]()

Сам налепи. Раз тебе хочется а им лень![]()

Это чего такой условный сигнал. Приходят утром на кухню. Там на столе пластилиновые вареники. Значит пора замутить...я могу налепить только пластилиновых...![]()

Это чего такой условный сигнал. Приходят утром на кухню. Там на столе пластилиновые вареники. Значит пора замутить![]()