Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
капец телефону. хотя если быстро вынуть и просушить.
то дождь, то солнце...седня чето с давлением....
тада, клята давлениезависимостьто дождь, то солнце...
спатки хочется, а так нормуль....ну понятно и работать не охота))))тада, клята давлениезависимость
борщ, пюре с отбивными и вишневый компот.Чумачумная сказав(ла):что в меню =)
ну как хотите.chernij сказав(ла):Работа
борщ, пюре с отбивными и вишневый компот.
особенно вишневый компот по сезону)))прям ничего лишнего
особенно вишневый компот по сезону)))
из вишни в собственном соку)))вишневый компот всегда к месту , независимо от сезона
в данный момент я работаю сугубо на себя, а вот то что спатки хочется только мешает этому. вот гадство....а так нормуль....ну понятно и работать не охота))
да, с отбивными и жареным луком - ващеееееешикарно
ну а шо. замороженные ягоды рулят.Ayk сказав(ла):особенно вишневый компот по сезону)))
тсс-сс не пали контору, я уже всех убедил, что она была закатана сразу с дерева в собственном сокуну а шо. замороженные ягоды рулят.
это бяда - реально...в данный момент я работаю сугубо на себя, а вот то что спатки хочется только мешает этому. вот гадство....
то, что закатано, то понятно.Ayk сказав(ла):тсс-сс не пали контору, я уже всех убедил, что она была закатана сразу с дерева в собственном соку
аха...значит что то припрятано, до настоящего сабантуяо, что закатано, то понятно.
но ннада морозилку разгружать таки