Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
всем доброго утречка!

чем хороши долгие праздники - после них есть желание пойти поработать. получить зарплату сцуко за ноябрь

эх, хорошо тебе - и желание арбайтать есть еще и з\п дадут
а тут, гадство, - хошь-не хошь, а працювать треба, патаму шо, скока заработаешь - стока и будет.
так шо, собираюсь я и погнала в налоговую.

всем доброго утречка!

эх, хорошо тебе - и желание арбайтать есть еще и з\п дадут
а тут, гадство, - хошь-не хошь, а працювать треба, патаму шо, скока заработаешь - стока и будет.
так шо, собираюсь я и погнала в налоговую.

доброе

нутк, для окладников январь самый прекрасный месяц. половину отдыхаешь, а получаешь за полный :D плюс после таких долгих выходных тока к февралю все раскачиваюца, у нас дороги пустые, народ не вернулся исчо полностью.

, у нас дороги пустые, народ не вернулся исчо полностью.

я у нас первого утром домой добирался, вспомнил фильм "я легенда" полностью пустой город там где даже ночью вечно движуха, бегают только кое где собачки и смотрят на меня то ли как на дурака, то ли как на жертву. А в транспорте все люди с красными глазами и как то ехидно улыбаются:D

chernij сказав(ла):
я у нас первого утром домой добирался, вспомнил фильм "я легенда" полностью пустой город там где даже ночью вечно движуха, бегают только кое где собачки и смотрят на меня то ли как на дурака, то ли как на жертву. А в транспорте все люди с красными глазами и как то ехидно улыбаются
и дышут перегаром.:D

я у нас первого утром домой добирался, вспомнил фильм "я легенда" полностью пустой город там где даже ночью вечно движуха, бегают только кое где собачки и смотрят на меня то ли как на дурака, то ли как на жертву. А в транспорте все люди с красными глазами и как то ехидно улыбаются:D

:іржач:

...а около тИтанекА бомжиХороводи водили...:D

...тож чИщузуби и к кОлдашову...

гг :D я первый раз в Амстердам попал поздно вечером в пятницу - то же с фильмом асоциации сразу, тока другим, с милой йововичь который, обитель зла :D все красноглазые, грязища, чо та орут, ужос :D

Назад
Зверху Знизу