Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ага, и вправду ведь холодно. щас закончу заказ и прогуляюсь - как раз моя погодка.Сука, почему на улице так холодно?((
ага, и вправду ведь холодно. щас закончу заказ и прогуляюсь - как раз моя погодка.
Затулижпкай Вертел Кукановичь...тот исчо затейникЪ...каРьеру ЕвгеньевнУ....зовуд затулИжопкой вертеЛ
я вчера на остановке раз 10 такие молитвы произнес, замерзло как сцуко. вроде через день попустит
Конченый городской транспорт! Грязь, пыль, пенсы, холодно зимой, летом жарко. Жизнь это боль![]()
я вчера на остановке раз 10 такие молитвы произнес, замерзло как сцуко. вроде через день попустит
Конченый городской транспорт! Грязь, пыль, пенсы, холодно зимой, летом жарко. Жизнь это боль![]()
да меня тоже, думаю и большинство. но ведь бесит не то что он заработал, а то что с нами не поделился
да по-холостяцки))
был один раз, а теща (скоро уже бывшая) бывает регулярно - к подруге ездит, там от Краснознаменска недалеко.
киборг хулимая ни уметь
Прювит выжившимВсем привет. Ненавижу будильники...
киборг хули
главное шеврон и понты...
Прювит выжившим
Хлавное куртенку снять, чтоб к руке не пришить.......беРимячЬ иПиздячь...
Остается не отморозить самое дорогое, чтоб и дальше оставаться мужикомбудучо исчо остаецца то
![]()
когда уже твой пмс закончицца..Обалдеть! сказав(ла):Всем привет. Ненавижу будильники...
я тоже так думаю.Обалдеть! сказав(ла):Привет. Ну и правильно.
Чтоб без зазрения совести внутренним подогревом баловатьсяСука, почему на улице так холодно?(( ЗАЧЕМ????