Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Пилять:іржач:
Надо явки и пароли менять...надеть своему дружку на голову очки и объяснить, что ты виноват, его не на помойке нашел, и больше куда попало вставлять не будешь:іржач:
Ежели это третицй сЮрпрайЗ, на котором спалилась, значь там был весь мордор, у бабы мозГа нет , чтоб без залетов и на передок слаба...:іржач:
Женись:іржач:

1411350613_44.jpg

Тот у кого тяги больше))))

Угу перед новогодними праздниками. Настроение надо нагулять:клас:

да шо та все навалилось перед праздниками... даже резину, которую хотел взять как подарог не смог найти нигде в наличии :( ипона мама :D

тот кто перед этим бухал.:D

чувствуеца опыт :D

да шо та все навалилось перед праздниками... даже резину, которую хотел взять как подарог не смог найти нигде в наличии :( ипона мама :D
Та то фигня.:yahoo: Подаришь на 23 февраля. Считай, что просто оттягиваешь удовольствие. :D

Та то фигня.:yahoo: Подаришь на 23 февраля. Считай, что просто оттягиваешь удовольствие. :D

она есть с заказом в 30 дней, но нафиг мне зимняя резина в конце зиы ? =)
вопщем думаю... нашел в питере, но чо та настроение уже не то ... запал прошел :(

она есть с заказом в 30 дней, но нафиг мне зимняя резина в конце зиы ? =)
вопщем думаю... нашел в питере, но чо та настроение уже не то ... запал прошел :(
Ну с одной стороны она за год не пропадет, а только подорожает.:)
С другой раз нет настроения, придумается чего-то другое. Время еще есть:пиво:

так то да :) а там посмотрим ...
мерси за позитив :пиво:

а я мороженого хочу. фисташкового.:(

Чумачумная сказав(ла):
так то фисташковое в каждом сельпо есть. вот пралине найти проблема. так что хорош депрессовать и дуй в магаз
ишь
там не такоооое((
и приличный магаз от меня в 20 минутах езды.:D

Назад
Зверху Знизу