Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
но если ты предполагаешь подобное, то все может быть.
ты сейчас посеяла в нем семена возможностей:D злюкО:іржач:

я гадалок стороной. ну их ***, этих нострадамусов
сто пудофф....:пиво:
Цыганки сами от меня на другую сторону перебегают, а тех кого знаю и о ком наслышан...не посещаю;)

Чумачумная сказав(ла):
я гадалок стороной. ну их ***, этих нострадамусов
я к своим соплеменникам отношусь с юмором и некоторой доли брезгливости.
гадал один очень в возрасте дядька-москвич по ладони. работал с нами электриком.:D

Чумачумная сказав(ла):
йа просто ничего не исключаю жизнь она такая, непредсказуемая
знаю.:)

так он под инсулином по елкам с пилой бегает, шустрее белок и бухает как лось
алкоголь понижает сахар))) если пить водку, то в этот день можно не колоть инсулин. так один мой знакомый поступает.
правда не знаю сколько продержится в таком ритме...
спасибо

алкоголь понижает сахар))) если пить водку, то в этот день можно не колоть инсулин. так один мой знакомый поступает.
правда не знаю сколько продержится в таком ритме...

фига... не знал. знаю, что еда поднимает уровень.

здоровья фсем, лошадиного :) и сноф. йа подежурю...

ну вот, воспиталка в загул, завтрака нет, подъем пролюбили. сумашедший дом *** :D
****а... это эпическая фиерия... всегда улыбали *****ьные попатки заменить маты неумесными по смыслу общественно приембемым контетом.... скажу вам по сикрему вы ****улись....

ну вот, воспиталка в загул, завтрака нет, подъем пролюбили. сумашедший дом *** :D
****а... это эпическая фиерия... всегда улыбали *****ьные попатки заменить маты неумесными по смыслу общественно приембемым контетом.... скажу вам по сикрему вы ****улись....

morearti сказав(ла):
не нравица- иди ***.

доброе утро, болезные!

мне какие-то ужастики снились.:(
пытаюсь вспомнить кто победил

Обалдеть! сказав(ла):
Прибыл на работу. Воды в кулере - ***... Надо дать всем ****ы, особенно бабам, за то что в пятницу проволоебили и не заказали. Все сам, все сам...
придумай им страшную и болезненную мстю.

скажу вам по сикрему
больной, тут все понимают с первого разу...
Выпейте ЙадУ

Мышь в кабинет закинуть?
Кулер не заказывать, на столе оставить початую бутылку с минералкой , пурген в воду...
Здравствуй засранка;)

ПыСЫ: Всем привет;)

его нельзя пить, он живой человек...
ну дык сам пусть дозу отмеряет...
Ибо сказано, подобное притягивает подобное, вот выпитый, притянет внутренний и эвакуируется через определенную дырочку, дарованную свыше...
Умного чувака и попустит...
Или Вы хотите, чтоб ему нанесли травмы?

Доброе утро!
Что за сушняк с утра. Как говориться в пьянках замечены не были но по утрам жадно пили воду:D

ну дык сам пусть дозу отмеряет...
Ибо сказано, подобное притягивает подобное, вот выпитый, притянет внутренний и эвакуируется через определенную дырочку, дарованную свыше...
Умного чувака и попустит...
Или Вы хотите, чтоб ему нанесли травмы?

кому? ЙАДу? конечно нет, он мне ничего не сделал.

Назад
Зверху Знизу