Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Если выпить предварительно
я знал, что продолжишь;)

Ой да ладно. Ты себя вспомни лет так в 18. Думал небось до тридцатника не дотянешь. Как таким старым можно быть
немного не так, думалось, что впереди вся жизнь;)

Господи, и ты туда же. Вроде ж не *****. Или у всех мужиков такая фича
развеять над морем?
- да:іржач:

дату свадьбы и день рождения тещи
по теще, только дату похорон помню...

нутк Женя умный, Женя пожил
:іржач: но недолго:іржач:
имеется в виду в браке:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Например, делать тату что диабетик, или у тебя кардиостимулятор, или аллергия на какой-то ходовой препарат
хм, я знаю достаточно много диабетиков, но ни у кого нет тату. когда у тебя такое заболевание - тут уж не до развлечений...

dadon сказав(ла):
хм, я знаю достаточно много диабетиков, но ни у кого нет тату. когда у тебя такое заболевание - тут уж не до развлечений...
вот только не надо расписывать их инвалидами. живут полной жизнью и радуются ей. если хватает характера и ресурсов.

вот только не надо расписывать их инвалидами. живут полной жизнью и радуются ей. если хватает характера и ресурсов.

я знаю одного дровосека диабетика, так он под инсулином по елкам с пилой бегает, шустрее белок :D и бухает как лось

Чумачумная сказав(ла):
я знаю одного дровосека диабетика, так он под инсулином по елкам с пилой бегает, шустрее белок и бухает как лось
отож.:)

Ayk сказав(ла):
царица
что то тут не так
я его не знать если чо.:D

dadon сказав(ла):
смотря какой вид диабета.
у моего родственника уже двух ног нет, и зрения осталось 30%.
cочувствую...

я тоже замужем была дважды за одним и тем же.:D

:пиво:

недавно созванивался с бывшей, она вышла замуж. так вот грит - мне гадалка в децтве нагадала , что типа либо с первого раза навсегда, либо с третьего. с первого понятно нет :D а вот насчет третьего у нее дилемма, считать ли наши два брака за один или за два :D вроде чуваг то тот же :D вот переживает теперь :rolleyes:

Чумачумная сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/beer.gif" border="0

недавно созванивался с бывшей, она вышла замуж. так вот грит - мне гадалка в децтве нагадала , что типа либо с первого раза навсегда, либо с третьего. с первого понятно нет а вот насчет третьего у нее дилемма, считать ли наши два брака за один или за два вроде чуваг то тот же вот переживает теперь
мне тоже три брака нагадали перед свадьбой. и трех детей.
я так ржала.
наивная.:D

бЯдА:іржач:
на третий заход не соглашайся:іржач:

если будет третий раз и опять на ней, то йа точно охуею от таких выкрутасов судьбы :D

не, брак конечно дело не плохое, но одного раза за глаза. :rolleyes:

Чумачумная сказав(ла):
если будет третий раз и опять на ней, то йа точно охуею от таких выкрутасов судьбы

не, брак конечно дело не плохое, но одного раза за глаза.
но если ты предполагаешь подобное, то все может быть.:зуби::D

Назад
Зверху Знизу