Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я шаверму не ем, я чебуреки люблю :rolleyes:
86199175_vsya-pravda-o-cheburekah.jpg

кубате?

и силоса туда побольше;)
тольк чур без кинзы
Фу, фу... никакого силоса. Я ж не коза я траву не ем:D Ну почти)
Правда там вроде расширили ассортимент. Пару месяцев назад были с мясом и грибами.
С грибами ничего так...
Но просто с сыром самые вкусные:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

век живи - век учись :) никогда не ел такого и даже не слышал ...

у нас осетинские пироги популярны, как пиццу возят

у нас осетинские пироги популярны, как пиццу возят
Когда деревья были большими и мир казался сказочным, вкушал караимские пирожки. Это такой большой вареник из слоеного печеного теста, внутри кусок мяса с зеленью и все это плавает в бульончике. Откусишь краешек этого "вареника" высосешь бульён, а потом остальное хомячишь...Бомба...После развала союза..нифига, сколько не пробовал нет таких(((
И свою половину, так и не смог угостить Курабье, которое в нашей школьной столовке продавалось. Со школой, рядом стоял кабак, всю выпечку для столовки делали там...

Когда деревья были большими и мир казался сказочным, вкушал караимские пирожки. Это такой большой вареник из слоеного печеного теста, внутри кусок мяса с зеленью и все это плавает в бульончике. Откусишь краешек этого "вареника" высосешь бульён, а потом остальное хомячишь...Бомба...После развала союза..нифига, сколько не пробовал нет таких(((
И свою половину, так и не смог угостить Курабье, которое в нашей школьной столовке продавалось. Со школой, рядом стоял кабак, всю выпечку для столовки делали там...

курабье да, у нас то же ацтой, сколько не пробовал. а в децтве любимые печенюшки были ...

а пирожки такие я даже не встречал нигде... из похожего, что ел - хинкали. у меня рядом с домом есть хинкальная, но никак не дойду попробывать. она прямо напротив кладбища, когда со стоянки иду домой, прохожу мимо... картина конечно шикарная, кладбище и пахнет шашлыками :D

все тлен и бренность?:D
не знаю..я бы наверное не смог...или был бы очень сильный скачок цинизма

я изначально циник, да и работал пару дней фсего - это наш объект был. аппетит отбивается напрочь :D

а санитары, которые там сутками дежурят, спят не выключая телевизор, потому как если выключить хрен уснешь, постоянно какие то звуки за дверью :rolleyes::D

то морг не больничный был, а судмедэкспертизы. то есть все криминальные и непонятные трупы везут в такие.

аппетит отбивается напрочь
ой а я как то по монтажу холодильных установок работал на мясокомбинате...Это пипец...пару дней в столовке только под открытой форточкой мог хоть что то в себя впихнуть. Кормили кстати офигенно))) Ну ладно мужики обвальщики "люди в сраных халатах и фартуках", но девченки...мамочка...этот запах въедается так, что не понятно как с ней потом муж любовью занимается...

о морг не больничный был, а судмедэкспертизы. то есть все криминальные и непонятные трупы везут в такие.
о та еще тема...кунсткамера...

кстати о цинизме - я в том числе деревья пилю иногда, так вот работая на кладбище вполне норм там же хавать, расположишься среди могилок и обедаешь ...

учился пилить в Белоруссии, приехали в субботу на маленькое кладбище в какой то глухомани белорусской (надо было удалить несколько опасных берез) на моей машине. посетители кладбища офигивали, что удалять деревья приехала команда на машине с московскими номерами :D
4505800.jpg

4501704.jpg

ой а я как то по монтажу холодильных установок работал на мясокомбинате
почти коллега :пиво: я кондерщик :)

кладбища - то не вопрос...ночью наверное, ежели один не уютно, а так..спокойнее места не сыщешь ))) Морг не тру...бывалис...
на фото - красавцы)))

Назад
Зверху Знизу