Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя есть шо передергивать?Isha сказав(ла):Таааак... чего тут у вас лишнее, пропущенное. А траллюкИ? "Нервно передергивая затвор"

ага. там мясо.

у тебя есть шо передергивать?
не обращайте внимания, гоню. темп 38,9.
некогда лежать. малых щас со школы встретила. покормлю и за уроки. пока света есть.Чумачумная сказав(ла):ахуеть... простите мой французкий. с такой темпой лежать надо и чай с малиной пить, чтобы потеть аццки.
некогда лежать. малых щас со школы встретила. покормлю и за уроки. пока света есть.
смотря как с ними обращатьсяа от черных - горе![]()

ахуеть... простите мой французкий. с такой темпой лежать надо и чай с малиной пить, чтобы потеть аццки.

Ты был не внимателен. Там нет слова "*****".за какие то две запятые обозвать *****ом и обезьяной![]()

они еще маленькие и не умеют списывать. честные.Чумачумная сказав(ла):да спишут завтра в школе, а те отлежаца надо, а то загонишь ся. такая темпа не шутки...

либо их помесьПоэтому смотря во что верить все люди либо обезьяны либо евреи

Ё мое... так вот откуда взялся первородный грехлибо их помесь![]()

Дарвин - *****аЁ мое... так вот откуда взялся первородный грех

а лучше вискаря бутылочку *****ь, тоже сори за французский![]()

спасиба, настоящий друг.Чумачумная сказав(ла):незнаю насчет бутылочки, а пару стакашек за ее здоровье сегодня пропущу

они еще маленькие и не умеют списывать. честные.![]()
будут всестаронне развиты 
незнаю насчет бутылочки, а пару стакашек за ее здоровье сегодня пропущу![]()
![]()

да ну у меня язык не поворачивается их такому учить. сами научатся, в свое время.Чумачумная сказав(ла):можно честно списывать будут всестаронне развиты

а лучше вискаря бутылочку *****ь, тоже сори за французский![]()
незнаю насчет бутылочки, а пару стакашек за ее здоровье сегодня пропущу![]()
![]()
спасиба, настоящий друг.![]()

Ребят, я смотрю вы нашли друх друха. Меняйтесь скайпами и бухайте странами.
И за здоровье и на здоровье)))
но есть фотиг
будем бухать с лагом в 12 часоф 
за здоровье это правильноа просто бухать это не правильно, но **** тоже приятно, иногда
![]()

Ребят, я смотрю вы нашли друх друха. Меняйтесь скайпами и бухайте странами.
И за здоровье и на здоровье)))

да ну у меня язык не поворачивается их такому учить. сами научатся, в свое время.![]()