Эту крамолу надо выжечь каленым железом в мозгах каждого, с момента его рождения. А то ишь моду взяли халявить на отдачу...Эту крамолу надоть запретить к прочтению...
А дразниться то зачемнастроение лиричное. охота напечь пирогов с мясом, приготовить голубцов и сходить в магаз за коньяком...
действительно.Isha сказав(ла):Эту крамолу надо выжечь каленым железом в мозгах каждого, с момента его рождения. А то ишь моду взяли халявить на отдачу...
мож отговорИте.Isha сказав(ла):А дразниться то зачем
Действительно.действительно.
нехуй приручаться.
Слова твои пригожи сестра и сладки , аки гроздья спелого винограда, рожденного солнцем, впитавшим в себя саму земли соль. Зело борзыЭту крамолу надо выжечь каленым железом в мозгах каждого, с момента его рождения. А то ишь моду взяли халявить на отдачу...
Или подговориммож отговорИте.
а если не полетел, дык значитцо жоппА большая...и с этим токмо на запись\прием к СановнеРаз полетел низко, значит к дождю.
Гельштатистка. хули...
наверное не. гонца завтра за коньяком пошлю. а седня буду бездельничать.Isha сказав(ла):Или подговорим
Что-то какой-то слабенький "Ваш покорный слуга", попался. Не тренированный, неопрядока если не полетел, дык значитцо жоппА большая...и с этим токмо на запись\прием к Сановне
Ваш покорный слуга на граммзапись не принимает, устал от гештальтов и мозга вынесения
Мое любимое занятиенаверное не. гонца завтра за коньяком пошлю. а седня буду бездельничать.
Комнатный сибиряк, любишь на солнышке погреть старые косточки
Ну с тебя значит фотоотчет. Считай мы тебя дилигируем. Чтоб отдохнул за всю палату. Так, что изволь соответствовать
Хм.. а разве в теплых морях водятся тюлени?
кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят.
и как. успешно?
мерзлявый п-цможет в прошлой жизни был негром
из меня тот исчо фотограф... но я постараюс
хз, меня он вообще выгнал
и шо. ты выгнался?Чумачумная сказав(ла):хз, меня он вообще выгнал
и шо. ты выгнался?
...отдай фотик пиНГвину...
Обалдеть уже дотролился я так понимаю.))Чумачумная сказав(ла):да ну нах так, ушел в себя нинадолго и в политике потролил
Обалдеть уже дотролился я так понимаю.))
а за шо тебя не любят?Чумачумная сказав(ла):не, его не за политику точно. это мну там ваши не любят, а его наоборот переживают то же.
ну и модеры там адекватные
а за шо тебя не любят?
Порядок, порядокЧто-то какой-то слабенький "Ваш покорный слуга", попался. Не тренированный, неопрядок
за номера и регионыа за шо тебя не любят?
У моего соседа тоже были такие мысли... А потом он повесился.да за что меня любить ...
Интересно кто это себя так любит, что такой тяжелый календарь насоставлял. Наверное тренировочный. Перед следующей неделей в которой будет 7 пятниц на неделеПорядок, порядок
Удар держит, только когдЫ пятницо через день, календарь становиться не нужен, а люди пыжились, составляли...