сегодня пока не дергается.artem250 сказав(ла):И Вам! Как там света поживает, прописали у себя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня пока не дергается.artem250 сказав(ла):И Вам! Как там света поживает, прописали у себя?
завидно шоле?m1namoto сказав(ла):єдрьона кочЄрижка...сери і серухи вже почали писати другий томік мемуарів?
поздоровляю, вельмошановні
...доХтур чЮ МосквабадоМэн...йиго Фигнорр...

Какого куя тишина?
харош ******* по углам
угащаю

скорейшего вырубания.Чумачумная сказав(ла):я уставший и злой. голова трещит. бухаю ром с колой и надеюсь скоро вырублюсь. потому и молчу, чтобы случайно на ком не сорваться ...
фсе, дальше йа чтец. пис

а то мы ничего не строили)))ну парни, это стройка. там как бы грязь и вонь это норма. как грица кто на что учился
ну парни, это стройка. там как бы грязь и вонь это норма. как грица кто на что учился![]()
а то мы ничего не строили)))
мне на прошлое Крещение форумский товарищ кубинский ром новой почтой прислал. ничо так.artem250 сказав(ла):а можно мине чуток папробовать?
как бейлиз делают в курсе, а как кофейный ликер?artem250 сказав(ла):круто! жаль у миня не такая опа, а то б и мне глядишь перепало
моя на нг делает кофейный ликер и бейлиз
а подробный рецепт дай пжст. попробую сделать себе нямку.artem250 сказав(ла):вода+сахар до сиропа, сыпешь кофе, шоколад, ванилин. потом водка, остудить, процедить, настоять, а потом снова процедить и поставить на недельку для приобретения полезных свойств
та зови ее сюда. пусть с нами потрындит. хорошая девочка, я ее видела.artem250 сказав(ла):я свою расспрошу и тебе напишу. я на кухне, как корова на льде
мур, мур.Обалдеть! сказав(ла):Салам аллейкум, мой рахат-лукум.

кто не есть горох - тот враг Украины (с)...этим газом можно греться...