Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
саморезик после колеса стал непрезентабильного вида :)
Ну вот, одни убытки:rolleyes:

саморезы зло :( эта хрень на дорогах реально убивает колеса... хорошо у меня китайские и их не жалко :D
Анекдот в тему про не жалко:D
"Дорога. Ремонтники котлован выкопали, дело было к концу рабочего дня... в общем закопать не успели и знак забыли поставить. Стемнело...
— Едет грузин по дороге на форде, котлован не заметил... машина вдребезги, сам чудом уцелел, выбирается из котлована:
— Вах—вах, целый год копил, ну ладно еще год под коплю новый куплю.
Ехал там же ***** (уже на мерсе), опять таки разбил машину... медленно выбираясь:
— Вах—вах, полгода копил... ну ничего, еще куплю...
Едет тут русский на "запоре", ну и угораздило его тоже туда... Сидит около разбитого запорожца в котловане и плачет:
— Господи!!! За что?! Всю жизнь копил!!!
Грузин с *****ом сверху:
— Вах—вах—вах, зачем такой дарагой машина покупал?! "(с)

ну типо того :D брал как раз с прицелом, что если гавно - не жалко было бы выкинуть. денег не было особо на тот момент, а китайские шины в три раза дешевле нормальных - вобщем йа съеврейничал :( :D

ну типо того :D брал как раз с прицелом, что если гавно - не жалко было бы выкинуть. денег не было особо на тот момент, а китайские шины в три раза дешевле нормальных - вобщем йа съеврейничал :( :D
:D Таки наверное что-то знал:пиво: Если такие траблы на дорогах, то шины это реально расходный материал. Зачем платить больше в наших-то реалиях;)

от и я так подумал :) хотя это все отмазки и не от большого ума, а скорее от нищебродства :D

ты кстати чо на работе в праздник?

от и я так подумал :) хотя это все отмазки и не от большого ума, а скорее от нищебродства :D
Не, не соглащусь:)
Это не нищебродство. Это практичность помноженная на наши реалии.
Я уверенна если б ты жил где-нибудь в стране с хорошими чистыми и безопасными дорогами. Не было бы жалко денег на фирменные колеса. Которые во- первых отслужат свой срок, а во вторых ты бы просто получал удовольствие катаясь именно на них.;)
ты кстати чо на работе в праздник?
У меня официально шестиДневка. Просто нормальное начальство. Поэтому мы в отделе поделились на дежурства кто-то ходит на первую и вторую смену по скользящему графику, а кто-то делит выходы в субботу.

П.С. А ты чем занимаешься в законный выходной. Я тебя своей болтовней не сильно отвлекаю:rolleyes:

шестидневка зло ... тока за нормальные деньги и не долго, пару месяцев :) я как то без выходных работал месяца три - до сих пор уставший :D

не, какой отвлекаешь :) я нифига не делаю, меня не отвлечь от этого :D

ну а было бы дофига денег, я бы не заморачивался вообще, так что таки нищебродство ;) а реалии и прочее то так... а саморезы на дороге они встречаюца везде... просто где то их больше :D

не, какой отвлекаешь :) я нифига не делаю, меня не отвлечь от этого :D

ну а было бы дофига денег, я бы не заморачивался вообще, так что таки нищебродство ;) а реалии и прочее то так... а саморезы на дороге они встречаюца везде... просто где то их больше :D
А чего у вас там в понедельник наверное везде выходной. Ни музеев ни выставок. На крайняк наверное можно в Петербург (Ленинград) смотаться. Я не знаю как сейчас, а очень раньше там речной трамвайчик ходил:)
Хотя наверное мне так кажется. А ты там живешь, это все такая же рутина и обыденность:D

По поводу дофига денег есть такое выражение:"Чем багаче, тем жаднее". Вот с ним я полностью согластна. Был у меня в жизни момент, кодга мне надо было занять определенную сумму в долг на 2 месяца. Пошла я по знакомым с протянутой рукой, типа займите кто сколько сможет.
Так вот люди которые вполне себе обеспеченные, уже через месяц мне нервы мотали. Типа ну когда ж ты от дашь -то... Им я самым первым долг возвращала.
А кто по беднее те вообще обратно брать не хотел, мотивируя чем-то вроде я тебе помог сегодня, ты мне завтра, а деньги дело наживное.

музеи и прочее как правило работают по выходным. я не хожу правда :D музей, в котором я был недавно это музей бмв :) и в концлагере, по сути музей. а в наших чота не особо...

в Питер дорога так себе, на день тяжело, надо на два-три.

я если даю в долг, то сумму, без которой смогу долго обойтись. а беру только у родителей :D банки не дают :(

Не дают... ну может оно и к лучшему. Как говорится: "берешь чужие и на время, а отдаешь свои и насовсем":rolleyes::)

музеи и прочее как правило работают по выходным. я не хожу правда :D музей, в котором я был недавно это музей бмв :) и в концлагере, по сути музей. а в наших чота не особо...

в Питер дорога так себе, на день тяжело, надо на два-три.

я если даю в долг, то сумму, без которой смогу долго обойтись. а беру только у родителей :D банки не дают :(

...и деВки,каК баНки, многиЕ недаЮт...:іржач::eek::іржач:

Вкладення

• NKN_0691.webp
    NKN_0691.webp
    237.7 КБ · Перегляди: 54
  • NKN_0700.webp
    NKN_0700.webp
    226.5 КБ · Перегляди: 58
  • NKN_0752.webp
    NKN_0752.webp
    268.3 КБ · Перегляди: 60
  • NKN_0756.webp