Плесень убрать, подвал высушить и осветить. Крюки обмотать пушистым зеленым дождиком, украсить цветами. На потолок прибить светящиеся и переливающиеся гирлянды. В произвольном порядке народ раскидать, развесить…Думаешь это ты вдохновила меня привлечь изначальный огонь, чтобы согреть крюки в том сыром подвале?
Доброе утро, последний герой
Доброе утро тебе и таким как ты...
анекдот в тему: на лекции в МедВузе лектор: - как называют мужчину, который хочет, но не может? - зал хором: - импотент!!! - а как называют мужчину, который может, но нехочет? - (обиженый женский голос): - да сволочь он граждане - сволочь...(с)
Но сначала проклизьмить и погонять катетер !!! Не люблю дважды делать одно дело. Ленивсссс. Развесельники они такие...иногда текут-с.В произвольном порядке народ раскидать, развесить…
у чела в желтой майке лидера, повидло лезет, не иначе - кондитернашел смишную картинку для начинающих альпинистов =)
или лютая ненавистьто адреналин
ой мля...а вот этого бы я не делал категорически...Прикинь "гормональный фон" скотины которую медленно кончают и которая на пределе носится по арене...Все "говна" из организма в таком мясене, норм =) они потом их жрут
ой мля...а вот этого бы я не делал категорически...Прикинь "гормональный фон" скотины которую медленно кончают и которая на пределе носится по арене...Все "говна" из организма в таком мясе
Короче это не здраво..
не спорю...толпа заводит, хлеба и зрелищ никто не отменял
не иначе дрова запасают...аунас деревья пилят...
не иначе дрова запасают