Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Шалом православные...
у мну тут с температурной непонятки на балкон солнце лупит и +10, а с противоположной стороны -3:D

То у тебя вторая часть квартиры на темной стороне ...........:D

То у тебя вторая часть квартиры на темной стороне ...........:D

+1 , пол хаты перешла на темную сторону :D вторая стадия - на самой темной и холодной стене сквозь обои начнет проступать флаг трехцветный и профиль солнцеликого ВВП :D

Я ему вчера тактично намекнул,что ему нехуй тут делать........:D

чего чего, а тактичности тебе не занимать :D

+1 , пол хаты перешла на темную сторону :D вторая стадия - на самой темной и холодной стене сквозь обои начнет проступать флаг трехцветный и профиль солнцеликого ВВП :D

Чудо тут советует печеньки для приманки разложить на светлой стороне.........:D

чего чего, а тактичности тебе не занимать :D
У мну вчера пирожки с хе-хе были..........:D:rolleyes:

печеньками карлосона можно заманить :)
кстати о карлосонах - наш уже неделю не обьявлялся, чо та йа волнуюсь за соотечественника ....

печеньками карлосона можно заманить :)
кстати о карлосонах - наш уже неделю не обьявлялся, чо та йа волнуюсь за соотечественника ....

Да мы тут с чудом тоже всей душой переживаем........:rolleyes:
Мож и правда ему 15 суток влупили :незнаю:

Да мы тут с чудом тоже всей душой переживаем........:rolleyes:
Мож и правда ему 15 суток влупили :незнаю:

могли ... хотя 15 редко дают. все от судьи зависит - на ее усмотрение. ну и послужной списог нарушителя. с моей карточкой водителя - 15 это минимум :рл: :D

+1 , пол хаты перешла на темную сторону вторая стадия - на самой темной и холодной стене сквозь обои начнет проступать флаг трехцветный и профиль солнцеликого ВВП
от улыбки станет всем светлей:D

Чудо тут советует печеньки для приманки разложить на светлой стороне.........
Орехи...белки задолбали топать, как слоны...
Жена спит, белки по балконам скачут...кот сцуко перед дверью сидит, ушами стрижет и жопой вертит..

Ага,****** туда,****** сюда..........:D

не :D я с децтва по машинам, тетки так... по столько по скольку :D

от улыбки станет всем светлей:D

Орехи...белки задолбали топать, как слоны...
Жена спит, белки по балконам скачут...кот сцуко перед дверью сидит, ушами стрижет и жопой вертит..

белки не так плохо, у нас белки с куцыми хвостами, те что крысы :D правда с 9го этажа их не слыхать и не видать :)

доброе утро )
у меня с окна вид - ачешуеть - снег лежит (( када уже потеплеет?
а еще я на счет Обалдеть волнуюсь (( он 16го марта последний раз был в вк и тут не появляется

доброе утро )
у меня с окна вид - ачешуеть - снег лежит (( када уже потеплеет?
а еще я на счет Обалдеть волнуюсь (( он 16го марта последний раз был в вк и тут не появляется

Привет,не одна ты за него волнуешься,тут вся общественность в кипише.........

а чо телефон... если закрыли, то от телефону толку не много, примерно столько же как от вконтакта

Назад
Зверху Знизу