Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Боброе утро,начинаем оперативное совещание:
Прошу доложить показатели и обстановку на дневную смену.....:кава: :курю:........:rolleyes:

смени профиль :) а то у мну ассоциативный ряд не сходица

докладываю - починка внешнего регулятора температур и датчика световоспроизведения прошла успешно - ура, товарищи:yahoo::D
доброе, теплое утро, психи ))

докладываю - починка внешнего регулятора температур и датчика световоспроизведения прошла успешно - ура, товарищи:yahoo::D

починка... как же... с3.14здили у нас всю автоматику вот и вся починка :D у нас около нуля и серость от туч. а я хотел пыхло на машине помыть...

починка... как же... с3.14здили у нас всю автоматику вот и вся починка :D у нас около нуля и серость от туч. а я хотел пыхло на машине помыть...

у санитаров спрашивал? я вчера видела, как они решали проблему де деньги взять на добавку....:rolleyes::D

та что те санитары, когда за окном такая мерзость :) и деньгами ее не решить. так что деньги херня в сложившихся обстоятельствах.

пиявок тебе надо бы выписать - высосут твои дурные мысли:)

та мысли то норм :) просто погода гамно, что не вяжеца с планами. а так всегда можно как истиный еврей пофтыкать в субботу дома у телека :D

у нас солнышко и тепло.:)

смени профиль а то у мну ассоциативный ряд не сходица
гы. у меня тоже.:D

Забыли еще термоанемометрический датчик расхода воздуха починить......:D

Останнє редагування:
ммм... чо та мне кажеца про термоанемометрические датчики расхода воздуха кто то заливает :D расход воздуха можно посчитать, можно сделать расходомер, но датчик... без сечения ничего по расходу не намеряет. скорость тока и температуру :)

ммм... чо та мне кажеца про термоанемометрические датчики расхода воздуха кто то заливает :D расход воздуха можно посчитать, можно сделать расходомер, но датчик... без сечения ничего по расходу не намеряет. скорость тока и температуру :)

******,хде я спалилсо........:D :рл:

Назад
Зверху Знизу