Точно....Чтоб глоталось легче и дышалось слаще после процедуры)))
Да... все может быть. Судя по моей отработке кармы в этой жизни. В прошлой был крутой замес. Не думаю, что это стоит афишировать. Но вы явно были вышестоящим. Так сказать генератором идей, а я скорее всего занималась разработкой и оптимизациейТочно....
Мы с Вами в прошлых жизнях не встречались?
Не думаю, что раннее Вы были старшей диет.сестрой
Ну почему же извращенный. Болтовня как болтовнякакой то извращенный вирт
Думаешь это ты вдохновила меня привлечь изначальный огонь, чтобы согреть крюки в том сыром подвале?Да... все может быть. Судя по моей отработке кармы в этой жизни. В прошлой был крутой замес. Не думаю, что это стоит афишировать. Но вы явно были вышестоящим. Так сказать генератором идей, а я скорее всего занималась разработкой и оптимизацией
скорее индульгируемБуяним?
Главное, чтобы не наступил коллапсскорее индульгируем
только катарсисГлавное, чтобы не наступил коллапс
Отбой, ептатолько катарсис
Вам тут не здесь, безобразия нарушать.Отбой, епта
По команде отбой наступает темное время суток
хай живе и пасетсярота подъем !Салют всем инакомыслящим
шо робыть тем кто вже не хо пить...?..5ница - с чем и поздравляюзавтра можно спать, сегодня можно пить - это просто праздник какой то (с)
Доброе утро, последний геройрота подъем !Салют всем инакомыслящим
анекдот в тему: на лекции в МедВузе лектор: - как называют мужчину, который хочет, но не может? - зал хором: - импотент!!! - а как называют мужчину, который может, но нехочет? - (обиженый женский голос): - да сволочь он граждане - сволочь...(с)Он может, но меня не хочет, как думаешь назвать его подруга?
Мудило (с)
Это бабоньки...