Статус: Офлайн
Повідом.: 3263
Повідом.: 3263
привет.leoni o сказав(ла):добрый вечер )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет.leoni o сказав(ла):добрый вечер )
рассказывайleoni o сказав(ла):у мну сёдня денек - ****ец ))
маленькая 5ница пришла
темную ей!Доброго утра фсеммаленькая 5ница пришла
Леони фчера фсех заинтриговала и адьютемную ей!

Боброе......![]()
Поддерживаю...![]()

Хаюшке работничгЕ

та ты шо...после выкладывание фотге...я его по радиусу трех метров оббегаюСалют. тебя шо, шуркази покусал ?

та да. большой дядька. хотя и ты не мелкий.Ayk сказав(ла):та ты шо...после выкладывание фотге...я его по радиусу трех метров оббегаю
та да. большой дядька.

все делают ******и, чтобы заманить меня на Аляску и не пустить в ласвегас
знают же, что моя еврейская душа не сможет отказаться от халявы
это за шож тебе такие ништяки?Чумачумная сказав(ла):а мну америкосы оплатят перелет от ньюйорка до анкориджа все делают ******и, чтобы заманить меня на Аляску и не пустить в ласвегас знают же, что моя еврейская душа не сможет отказаться от халявы
контрольным выстрелом было вот это чудовище, которое дадут в пользование.

это за шож тебе такие ништяки?![]()
мне впарят двух малолетних американцев 5ти и 7ми лет, чтобы я их в Россию доставил.ыы.. тогда не завидую.Чумачумная сказав(ла):йа буду курьером мне впарят двух малолетних американцев 5ти и 7ми лет, чтобы я их в Россию доставил.

ыы.. тогда не завидую.![]()
хотя старший ходит в русскую школу, и там по идее все занятия на русском, то есть язык должен знать неплохо. малая как собачка, по русски тока команды понимает, типа сидеть, ешь, хватит ныть 
На органы?![]()