Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
вам всем что ли свет отключали ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
artem250 сказав(ла):Уключили еманарот!!! Цивилизация, уряяя!!
Isha сказав(ла):Люди вот оно счастье, я вввас лублу

веерные отключения.Чумачумная сказав(ла):вам всем что ли свет отключали ?
аварийные. никак не веерные. ремонт на Запорожской АЭС энергоблок №3, еще какие-то централи и резкое похолодание, не достаточное количество угля на складах. Возможно продлится до 5 декабря. создано 10 очередей.веерные отключения.

в Новости сходи.artem250 сказав(ла):аварийные. никак не веерные. ремонт на Запорожской АЭС энергоблок №3, еще какие-то централи и резкое похолодание, не достаточное количество угля на складах. Возможно продлится до 5 декабря. создано 10 очередей.

я там каждый день, нет там про февраль статей, а комментарии я не читаюв Новости сходи
про февраль мне сплетню принесли. из одной из гос структур.artem250 сказав(ла):я там каждый день, нет там про февраль статей, а комментарии я не читаю
тю, ну ты и неженкадо конца февраля - это ж всю зиму... дану ***
два с половиной месяца прожил без света, когда ЛЭП повалило зимой и мы жили в деревне. Оздоровление нации, вернее очищением головы
Можно библиотеку перебрать, умное почитать что-нибудь.или сбухацца.artem250 сказав(ла):тю, ну ты и неженка два с половиной месяца прожил без света, когда ЛЭП повалило зимой и мы жили в деревне. Оздоровление нации, вернее очищением головы Можно библиотеку перебрать, умное почитать что-нибудь.

вот как раз ****о вбросов в новостях, таких как этот полным полно, не забивай голову. 6-7 ноября началась полномасштабная война. Танки российские стоят в Киеве.про февраль мне сплетню принесли. из одной из гос структур.
таким тоном, мол, скажи спасибо, что пока газ не открутили
это для слбохарактерных, мне лучше Кама-сутру изучить и за зиму перепробовать.или сбухацца

тю, ну ты и неженкадва с половиной месяца прожил без света, когда ЛЭП повалило зимой и мы жили в деревне. Оздоровление нации, вернее очищением головы
Можно библиотеку перебрать, умное почитать что-нибудь.

день, ну два... летом - стерплю, но зимой свинство 
позырим говорю.artem250 сказав(ла):вот как раз ****о вбросов в новостях, таких как этот полным полно, не забивай голову.
Приезжай в Харьков, 2й раз уже говорю. Будешь настоящей жизни учитьсяя привык к теплу и тырнету
Бухло на НГ, сигарету, что настрелял. Кушать ячневая каша, а тепло-привезешь пару русских ******ов
А за интернет будут сплетни, они кстати скоростней
Приезжай в Харьков, 2й раз уже говорю. Будешь настоящей жизни учитьсяБухло на НГ, сигарету, что настрелял. Кушать ячневая каша, а тепло-привезешь пару русских ******ов
А за интернет будут сплетни, они кстати скоростней
![]()

какой еще халявный интернет? в метро ездить должно быть больно и дорого!у нас в митро тырнет халявный
Деликатесом будешь считатьячневая кашу не ел...

Просто напомнилода дану ***

какой еще халявный интернет? в метро ездить должно быть больно и дорого!
Деликатесом будешь считать
Соль тоже по праздникам

Просто напомнило
Я не ленивая, просто меня хранит великий древнееегипетский бог покоя и умиротворения -Данунах.![]()