Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
вввввечера доброго!
не могу не поделиться:любов:

та шота я очкую....меня смущает неоднозначность восприятия:rolleyes:
Глупости какие. Ты ж ничего не боишься... Возможно ты права и меня "занесло ни в ту степь":rolleyes:
Сорри если я тебя расстроила или обидела:confused:

Глупости какие. Ты ж ничего не боишься... Возможно ты права и меня "занесло ни в ту степь":rolleyes:
Сорри если я тебя расстроила или обидела:confused:

да я все ревность в себе пытаюсь насчупать:rolleyes: меня два дня в каких-то ревностях уличают, а я ни сном ни духом - вот и включилось у мну непонятко:confused::)

leoni o сказав(ла):
да я все ревность в себе пытаюсь насчупать меня два дня в каких-то ревностях уличают, а я ни сном ни духом - вот и включилось у мну непонятко
у тебя есть к кому ревновать, рыбка моя?

да я все ревность в себе пытаюсь насчупать:rolleyes: меня два дня в каких-то ревностях уличают, а я ни сном ни духом - вот и включилось у мну непонятко:confused::)
Ну если по мне вопрос, то я это написала помятуя твою рекцию на мой вопрос по Питбулю. Я ж не знаю может девушка мечты NF_65 это ты. А я тут в грязных тапках по стетлым чувствам:confused::rolleyes:
П.С. Ты сегодня не в настроении?

Ну если по мне вопрос, то я это написала помятуя твою рекцию на мой вопрос по Питбулю. Я ж не знаю может девушка мечты NF_65 это ты. А я тут в грязных тапках по стетлым чувствам:confused::rolleyes:

:D ясна...вы меня до параноидальных припадков доведете своими умозаключениями:D у меня целибат и монашество, паштишта постриг - нима у мну чуйств, жонихов и подобных негараздов:D

Isha сказав(ла):
Ну если по мне вопрос, то я это написала помятуя твою рекцию на мой вопрос по Питбулю. Я ж не знаю может девушка мечты NF_65 это ты. А я тут в грязных тапках по стетлым чувствам
вечер перестает быть томным.:попкорн:

:D ясна...вы меня до параноидальных припадков доведете своими умозаключениями:D у меня целибат и монашество, паштишта постриг - нима у мну чуйств, жонихов и подобных негараздов:D
Что-то я не помню, чтоб мы твой постриг обмывали:rolleyes::пиво:

это грешно...все равно шо машину обмывать:rolleyes::D
Ты предпочитаешь машину освятить:rolleyes::D
П.С. насколько я знаю ключи вроде в кружку с выпивкой кидают и пьют)
П.П.С. А как же второй пункт в подписи)))

Останнє редагування:
АБЫРВАЛГ!!!

41204d1306301646-13599.jpg

:-)

...взгляд у него одухотворенный...особо...:D

Назад
Зверху Знизу