Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
chernij сказав(ла):
Мне в детстве ведьмами пугали когда я не слушался, а все страхи вроде как из детства
надо же. а меня пиздюлями.
поверь. пиздюли гораздо хуже мифических ведьм.:D

меня пугали интернатом. все туда мама хотела сдать :D

надо же. а меня пиздюлями.
поверь. пиздюли гораздо хуже мифических ведьм.:D

Верю, на смену ведьмам пиздюли ворвались в мою жизнь таким стремительным потоком, что после них меня уже не знали чем пугать:D

меня пугали интернатом. все туда мама хотела сдать :D

Нее, такого мне не говорили, но из дома грозились выгнать:іржач: сука а я верил:D

йа сам пару раз в год уходил :D

Нее, это было бы слишком просто, я же должен был показать что мне похуй и будет так как я считаю нужным. А свалить просто что бы доказать что то я не считал выходом. Когда я созрел к этому, то свалил и больше не вернулся, никогда

Не знаю вашей кухни семейной, не могу сказать правильно это ьыло или нет

chernij сказав(ла):
Не знаю вашей кухни семейной, не могу сказать правильно это ьыло или нет
все было правильно на тот момент. поверь.:D

а вернулась тогда, когда нужна была моя помощь. особенно материальная. короче лох как всегда.

все было правильно на тот момент. поверь.:D

а вернулась тогда, когда нужна была моя помощь. особенно материальная. короче лох как всегда.

Ну когда я валил мне заявили что бы и к порогу больше не подходил, что я собственно лет 7 и делал, потом даже не помню почему я решил помириться, приехал, зашел, как то не оч ловко было помню, но решили что обе стороны были во многом не правы, сейчас иногда туда в гости езжу, но в связи нынешних событий там, думаю что больше не доведется мне туда поехать

Нее, это было бы слишком просто, я же должен был показать что мне похуй и будет так как я считаю нужным. А свалить просто что бы доказать что то я не считал выходом. Когда я созрел к этому, то свалил и больше не вернулся, никогда

я уж и не помню, почему сваливал... и о чем тогда думал =) помню, что сваливал и что интернатом грозили :D

chernij сказав(ла):
Ну когда я валил мне заявили что бы и к порогу больше не подходил, что я собственно лет 7 и делал, потом даже не помню почему я решил помириться, приехал, зашел, как то не оч ловко было помню, но решили что обе стороны были во многом не правы, сейчас иногда туда в гости езжу, но в связи нынешних событий там, думаю что больше не доведется мне туда поехать
я два года на данный момент после предыдуших уходов не была. их внуки иногда ездят. я пас.
сомневаюсь, что вообще когда-либо порог переступлю по своей воле.

я уж и не помню, почему сваливал... и о чем тогда думал =) помню, что сваливал и что интернатом грозили :D

Хуйня, меня возили в детскую комнату милиции или как там оно называлась, короч, та тетка в погонах которая мне рисовала судьбу если я не стану хорошим, в итоге частично стала на моей стороне, и сказала моим что слишком на меня наседать не выход, иначе будет хуже. Я тогда сука чувсивовалл победителем:D

я два года на данный момент после предыдуших уходов не была. их внуки иногда ездят. я пас.
сомневаюсь, что вообще когда-либо порог переступлю по своей воле.

Тоже упертая?:D я сначала могу быть очень злым, а потом как то пох становится на все

Хуйня, меня возили в детскую комнату милиции или как там оно называлась, короч, та тетка в погонах которая мне рисовала судьбу если я не стану хорошим, в итоге частично стала на моей стороне, и сказала моим что слишком на меня наседать не выход, иначе будет хуже. Я тогда сука чувсивовалл победителем:D

первый раз меня забрали за кидание йайцами в людей с балкона. 14ый этаж, как не кинуть в этих мерзких людишег :D

chernij сказав(ла):
Тоже упертая? я сначала могу быть очень злым, а потом как то пох становится на все
принципиальная.:)
вот теперь та стадия когда пох.
а что не хочу делать- то уже не заставят. пусть хоть говном изойдутся.

Назад
Зверху Знизу