Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Мужчины часто повторяют ....... Но кто его спрашивает?!!(с)

это проблема не мужика - а воспитания кота.
у меня без проблем кот суется в пакет, взвешивается. так же и с собакой - в рюкзаке.

может кот просто понимает-чует кто в доме хозяин?

жив был отец - животные домашние его признавали за главного. после его смерти и кот и собака автоматически меня почему то признали за вожака.
мать моя их кормит, холит и лелеет - но главарь для кота с собакой почему то я :D

Я так ставая на весы взвешивал свою малую, это что значит у меня женская логика?:D

здрасте. шо тут, девочки сегодня сплетничают?:D

Бубубу... пришли и умничать сразу:D

ВОТ! Неудели вам так трудно следовать своим же советам?:D

кто первый пришел, тот и кормит!

потрогать, приласкать, а уж потом покормить.

покупався. с легким паром меня.:клас:

трогать голодную,уставшую? самоубивец?!:eek:

я прихожу не в 9, раньше, но вторая, поэтому получаю свой вечерний чай и топаю готовить ужин, обычно

Готовить поздно вечером мне никогда не охота, я лучше до утра подожду. Но это я про когда сам

Готовить поздно вечером мне никогда не охота, я лучше до утра подожду. Но это я про когда сам

я, когда сам, иногда вспоминю, что не ела нормально на третий день... тогда приходится звонить нашей папе и просить привезти еду, а потом поод строгим надзором, с укоризненным бубнежом есть (я сейчас уйду, ты снова пождрать забудешь, ешь давай, блин)

так тут шо. кормить будут или не?

я, когда сам, иногда вспоминю, что не ела нормально на третий день... тогда приходится звонить нашей папе и просить привезти еду, а потом поод строгим надзором, с укоризненным бубнежом есть (я сейчас уйду, ты снова пождрать забудешь, ешь давай, блин)

Нее, 3 дня, я так долго не умею

Назад
Зверху Знизу