Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
привееет.leoni o сказав(ла):здразде, психи
ну с новогодней погодкой вас шоле поздравляю! дождались, блеать снежка )))
у мну на холодной зоне в тамбуре снега навалило дета 40 см - хуй теперь там покуришь )))
привееет.
бросай курить, вставай на лыжи.![]()
йолку нарядили уже?leoni o сказав(ла):ебануцца лыжи гнуцца
таки да, надо глянуть на балконе - остались ли еще мои старенькие лыжи? я б щас катанула по лесочку
...йесть лыжи напрокад - за две палки...![]()
йолку нарядили уже?![]()
умнички.leoni o сказав(ла):да еще в пятницу - ляпота, даже конфетки на нее уже повесили, правда дети уже оббирают по-тихому ))
Привет! Ходил в магаз, почувствовал себя эскимосомснегу почти по колено
Не хватало оленей, но компенсировалось тем, что я сам олень еще тот![]()
Я думаю скорее свежемороженные. Примерно под такую закусь с водочкой хорошо пойдут.Иша...жаренные деды морозы ныне в тренде?
Приветздразде, психи
ну с новогодней погодкой вас шоле поздравляю! дождались, блеать снежка )))
у мну на холодной зоне в тамбуре снега навалило дета 40 см - хуй теперь там покуришь )))
Думаешь в снегу водка замерзнет, та не врядли. В снеговика можно будет бутылки вставлятьда можно, главное не обморозить кое чего![]()
я вообще про другое![]()
у нее сиськи больше жопы. не парядок.artem250 сказав(ла):" border="0⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушайте детишки shurkozy ответ вам напишет в книжке мемуаров...у меня секретов нет...![]()