Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
/...а мне до работки 25 минут пешком с мешком...\

мне тока до стоянки 10 :( мегаполис едрить его...

Хочешь поделюсь:іржач: Только чур потом не просить забрать обратно:D
не, я севесть кармой заменил. ее и бдю :D
Ты кстати елку дома уже нарядил:)
не, я не любитель йолог. будут дети - буду наряжать, а мне она нафиг не нужна. да и не буду дома, к родителям поеду, они вроде нарядили :)

Останнє редагування:
...переезжай к нам , наХтЗ,туд такие людди нужнЫ...

слынчев Бряг - с печки брякъ

я эту конину на всю жизнь запомнил :D работал как то в палатке продавцом, лет в 15-16, так вот был у нас в продаже сей продукт. и как то приходит пара алконавтов, с кучей бабла, как я понял тока хату продали. и барским голосом - а давай ка нам лучшее бухло. я говорю лучшее - солнчный бряг, стоит стока. они морды поморщили, грят чо та дешего, гамно поди. я говорю не норм, но специально для вас есть солнчный бряг лимитед эдишен, стоит подороже в два раза - те опять - дешего, хрень поди, поисчи грят что нить эдакое, у нас событие. ничего от вас не скроешь, говорю, есть у меня пара бутылочег эксклюзива, для бандюков ореховских держим, но для хороших людей подставлюс, отдам вам. короче впарил им этот солнчный бряг по какой то вообще конской цене :D:D:D

з.ы. через неделю, когда они пробухали такими темпами хату, приходили опять и брали самую дешевую вотку. такой вот хэппи энд :D

удар копытом по голове)))

палатка была вообще прикольной школой жизни. кого тока не перевидал, от цыган-кидал, что ломкой денег занималис, до бондеров, настока крутых, что у них денег на батл вотки не было :D

потом, когда в обменке работал кассиром много пригодилось. тех же цыган трижды сам швырнул :D в общей сложности почти на 9 тыр$ :D начальство премии давало, купил себе первую машину - новую шоху за 3100$ для студента третьего курса это было очень круто, тока у мажоров были круче тачки :D

фух. отмучалась.
поползла я спать..
завтра еще одну йолку надо пережить. ужснах.

pskXB7kIcMo.webp

а также гладилку и пылесосалку..Все это здорово, но чем изх блин кормить? В стране крыза...

Назад
Зверху Знизу