Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Алкогольный гороскоп:
*Овен*
Ох неправда что овны все непьющи и смирны,
После бурного застолья любят звон стекла они!!!

*Телец*
Этот ласковый телец покровитель всех сердец,
он общителен, лобаст, за бутылку все отдаст

♦Близнецы*
Если нет у вас ни братца, ни сестрицы-не беда!
С кем сдружиться, с кем упиться близнецы найдут всегда!!!

*Рак*
Рак не пятится назад он в душе-алкомагнат, а в чужом ручье прижился я потому что заблудился!!!

*Лев*
Храбр как лев, а пьет как конь тот кто львом родился а когда в отключке спит сам себе без гривы снится!!!

*Дева*
Водка справа, пиво слева аккуратность любит дева! даже если эта дева Юля, Саша или Ева

*Весы*
кто рожден на радость маме, под небесными весами?
В пьянках он всегда замешен! Не всегда уравновешен!!!

*Козерог*
Этот мирный козлик горный после выпивки упорный, без тропинок, без дорог он найдет родной порог!!!

*Скорпион*
Очень любит скорпион, много водки и лимон,
а потом лежит в отключке, просит дать ему боржом!

*Стрелец*
Если ты рожден стрельцом наливайкой, удальцом вся компания рискует « в "оливье" упасть лицом!

*Водолей*
наливает не жалея! знак опасный водолея. после налитых им доз наступает коматоз!!!

*Рыбы*
рыбы любят глубину! Если пьют, то не одну!
после литра ,без опаски чувствуют себя как в сказке!!!

ага. надо выработать иммунитет, но так чтобы не сорвать печень :D

если все близко принимать к сердцу - не выдержит печень. (с) я
от прям лучше не скажешь :клас::пиво:
shutterstock_158031893.jpg

Новый год приходит к Близнецам внезапно. «В каком смысле – сегодня тридцать первое?», - растерянно уточняют они, - «вчера же было десятое». После чего Близнецы несколько раз хлопают глазами на календарь и – заверте… Побеждая законы физики одной левой, Близнецы превращают нашу планету в черную дыру, где минута стремится к бесконечности. Классические Близнецы за оставшиеся от старого года три с половиной часа успевают постричься в уже закрытой парикмахерской, приготовить закуски на двадцать персон и написать новогоднюю пьесу для гостей. Ах да, и елку купить. После чего падают в кресло и стонут: «дайте мне уже выпить, ******ы».

о! я оттуда же спер =)

может ты его перенаправишь, на специализированный форум, пешим эротическим маршрутом, не спеша, глубоко дыша?:D

воспитание не позволяет :rolleyes: ну и он не докучает особо, так что фиг с ним, пусть резвица :D

значит ты не *******, просто притворяесся. не похож на заносчивого на понтах, да и сало поглощаешь, як козак :D

******* :rolleyes: я даже подумывал на заднее стекло машины прилепить надпись "мой город столица вашей Родины" :рл: но потом передумал :D

ну сало все любят. это же шикарный продукт :)

правда! не люблю бурных застольев вообсче, прямо категорически. выпить захочу-просто накочу:D

:пиво: вообще не люблю много людей, как и бурные застолья. проще одному набубеница :D

То они просто завидуют;)

хз... я с децтва привык к этому, так что пофиг.

даже сейчас, когда во Вьетнаме был, так все те , кто не из Москвы москвичей негативом окатывали, типа вам падлам хорошо, прямой рейс и вы тута, а мы сначала на перекладных к вам, а только потом 10 часов лета и 6 часов автобуса. от троих это слышал :D понять можно, реально дорога тяжелая, но я же не виноват, что самолет из Рязани/Белгорода или исчо откуда в Хошемин не летает :( и я же не завидую тем, кто летит из Йобурга, что они летят часа на 4 меньше...

Останнє редагування:
...а мы не сеем и не пашем...:D

Я те Отвечаю (ударение на первый слог) Вот как раз из-за пьяных разговоров и не люблю застольев. Хотя симтря какая кумпания

...философ-хренов...хде капитал на иВрите..?:D

можно бывшим позвонить.
или будущим..:D
Ну да. Я и так балталог. А уж если выпью вообще не заткнешь. Только пластырь на рот или отключить.:іржач:

правою рукой, я веду беседу:іржач::іржач::іржач::іржач:
Это что за дискриминация, почему правой:іржач:

Я те Отвечаю (ударение на первый слог) Вот как раз из-за пьяных разговоров и не люблю застольев. Хотя симтря какая кумпания
Культуру пития никто не отменял. Принятие спиртосодержащих напитков и применяется для беседы. В умеренных количествах. Я ж не говорю, что надо нажираться в хлам. Это для другого:rolleyes:

Останнє редагування:
А поболтать?:rolleyes: Или тихо сам с собою я веду беседу:D

поболтать - ну можно позвонить кому нить :D а так в тырнете фполне болтаеца :rolleyes:

з.ы. купил себе чугуниновую сковородку. 900р :D Китай наше фсйо. буду вечером первый раз в жизни стейк жарить :rolleyes:

а потом люблю затупить в комп, так весело в Батлу бегать бухим:DДа и вообще в подобные шутеры, чувствуешь себя отъявленным мафиози.
У меня брат как-то дунул в ГТА рубиться, говорит такие кренделя на машине выделывал:D

мы любили по укуру в кс играть. такое рубилово устраивали :D
помню забавную ситуацию, отдыхали где то на косе азовского моря (у вас кстати) и с другом пошли гулять по местности и нашли компьютерный клуб. там какие то дети играли в кс. ну мы оплатили (нам лед по 25, бородатые дядьки) и присоеденились. причом клуб был из нескольких маленьких комнатог, то есть нас не видели те кто играл. вобщем вошли в игру и давай их мочить по черному . слышим чуваки - что за ****ы, читеры, пошли им ****ы дадим :D заходят и видят наши довольные рожи :D вобщем они решили нас не трогать :D эх, веселое время...

Чумачумная сказав(ла):
з.ы. купил себе чугуниновую сковородку. 900р Китай наше фсйо. буду вечером первый раз в жизни стейк жарить
я себе к новому году такой подарок сделаю.:D

это ****, верещат они трындец:D

угу... мы как мочить стали там такой переполох поднялся, потом негодование, а потом они пришли бить морды :рл: :D

я себе к новому году такой подарок сделаю.:D

сейчас почитал, как ее подготовить к первой жарке - это п-ц :рл: часа на три развлечение :D

Назад
Зверху Знизу