Пакращэння

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
если ты разделишь 24 млрд на количество населения Украины и на 12 месяцев, то это около 30 гривен в месяц.

крута год еща пратянем..
Кстати мене надысь , в канце месяца, пасылка прихадила 30 грина присылали, сразу видна ребяты роботают не та чта в рассеии..
Славо Ющенка !!!

если ты разделишь 24 млрд на количество населения Украины и на 12 месяцев, то это около 30 гривен в месяц.

Вот и меня об этом я и говорю! Кому-то легче стало, что часть лаве ******** на социалку, а часть проворовали?
Неужели нельзя было инвестировать эти деньги в развитие энергозберигающих технологий или в другие отрасли, в которых есть высококвалифицированные кадры, но нет инвесторов?

К несчастью у меня нет ссылки, но в последнем номере "Эксперта" подводились итоги по конкурсу инновационных проектов. Так там были такие проекты, что пальчики оближешь! Почему нельзя было отправить эти деньги на развитие, а не на х...?

Лично мне neds и некоторые другие очень напоминают тех японцев, знаете, которых потом находили на островах в Тихом океане, которые не знали что война ******ась :) :) :)

• Це лайк!
Реакції: Kath
Ferox, а ти виявляеться совок. :))

1. Уменьшение мозга у "аранжевых"
2. Уменьшение интелекта у "аранжевых" путем продления лицензии 5му каналу....
3. Увеличение пошлины на ввоз мозгов для "аранжевых"....
У меня еть женьщины на работе которые все повышения сваливют н Юлю, аж смешно. Мы то, "ораньжевые", признаем что презедент не тем оказался кто нужен, читай %удила.

1. Уменьшение мозга у "аранжевых"
2. Уменьшение интелекта у "аранжевых" путем продления лицензии 5му каналу....
3. Увеличение пошлины на ввоз мозгов для "аранжевых"....
знаете, достойные аргументы в стиле "там наколотые апельсинки раздают и анну ахметову читают", вот после этого и верь в то, что в Украине боьшой процент людей с ВО.

Вот и меня об этом я и говорю! Кому-то легче стало, что часть лаве ******** на социалку, а часть проворовали?
Неужели нельзя было инвестировать эти деньги в развитие энергозберигающих технологий или в другие отрасли, в которых есть высококвалифицированные кадры, но нет инвесторов?

К несчастью у меня нет ссылки, но в последнем номере "Эксперта" подводились итоги по конкурсу инновационных проектов. Так там были такие проекты, что пальчики оближешь! Почему нельзя было отправить эти деньги на развитие, а не на х...?

хороший вопрос, отвечу в грубой форме: "все что про?бано и про?уячено, то с пользой потрачено", по моему именно этим утверждением пользуются наши гос.деятели. Интересно что будет делать гос-во Украина когда приватизируют все?

Примерно в той же степени, что те американцы, которые смеялись с теленовостей про этих японцев :) :) :)
Таке враження, що ти з якогось дрімучого села вийшов. :)
Перманентний рутинний конфлікт між владою та опозицією - норма для переважною більшості високорозвинутих країн.

Таке враження, що ти з якогось дрімучого села вийшов. :)
Перманентний рутинний конфлікт між владою та опозицією - норма для переважною більшості високорозвинутих країн.

Мы с тобой кажется разные страны считаем развитыми... Ты, наверное, Венесуэлу, а я США. В развитых странах оппозиция и правительство не конфликтуют а сотрудничают. Что же касается твоей позиции, то ее даже конфликтной назвать нельзя, у тебя не конфликтная риторика, а революционная риторика. Такое впечатление, что ты до сих пор на майдане, или что только что вернулся со штурма Зимнего дворца, или в перерывах между постами на форуме борешься с калашом в руках против Чавеса в джунглях Латинской Америки.

Для развитой страны это не нормально. Поэтому я тебя и сравниваю с японцем на острове.

Мы с тобой кажется разные страны считаем развитыми... Ты, наверное, Венесуэлу, а я США. В развитых странах оппозиция и правительство не конфликтуют а сотрудничают.
... подивись на риторику опозиції хочаб в тих же штатах та Британії :кручусь:
Что же касается твоей позиции, то ее даже конфликтной назвать нельзя, у тебя не конфликтная риторика, а революционная риторика. Такое впечатление, что ты до сих пор на майдане, или что только что вернулся со штурма Зимнего дворца, или в перерывах между постами на форуме борешься с калашом в руках против Чавеса в джунглях Латинской Америки.

Для развитой страны это не нормально. Поэтому я тебя и сравниваю с японцем на острове.
Мда. Після такого навіть бажання проводити лікбез по термінах відпало. :кручусь:

Анекдот

Принёс мужик зайца с охоти, и говорит жене-
- зажарь ка его в микроволновке!
- да ты что! нам же свет отключили!
- ну тогда на сковородку его!
- Ты что, откуда у нас деньги на газ!
Раздосадованый мужик выбрасывает зайца в окно.
Заяц очухался и поскакал довольно хлопая в ладоши и скандируя-
-Я-НУ-КО-ВИЧ! Я-НУ-КО-ВИЧ! Я-НУ-КО-ВИЧ!

• Це лайк!
Реакції: Yura
Принёс мужик зайца с охоти, и говорит жене-
- зажарь ка его в микроволновке!
- да ты что! нам же свет отключили!
- ну тогда на сковородку его!
- Ты что, откуда у нас деньги на газ!
Раздосадованый мужик выбрасывает зайца в окно.
Заяц очухался и поскакал довольно хлопая в ладоши и скандируя-
-Я-НУ-КО-ВИЧ! Я-НУ-КО-ВИЧ! Я-НУ-КО-ВИЧ!

Боян!!!
Анекдоту около года, а относится он к периоду первых переговоров по газу имени "Оранжада". В оригинале:"Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!"

М-да. Газ. "Чукотский бюджет" им. Юльки. Просирание Криворожстали. Получаем теперь.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу