Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Вечером поздно сделали клизьму.Пах побрил дома.Ничего не ел после обеда.Читал до трех ночи- отвлекался, отгонял мысли.А,забыл анализы сдал.
) и меня повезли в палату.Положили груз со льдом для снятия возможного отека.
)
).
)===Прочитал тему. Это настоящий вынос мозга для тех кто хотя бы немного понимает в хирургии. Вот так люди начитываются информационного шлака в интернете и потом говорят о непрофессионализме врачей и тому подобных вещах.
П.С все вышенаписанное мной не воспринимайте как оскорбление
Есть вопрос. Начитались, что с сеткой лучше делать операцию, но врач (профессор) сказал, что она не нужна. Где найти правильный ответ ? Нужна или не нужна. Если без сетки, то не хочется рецидивов в дальнейшем, ну и выздоровление медленнее идет, а с сеткой, это все равно инородное тело вшивается...
А кто вам сказал, что с сеткой рецидивов не будет? Это не гарантия.
везде пишут, что с сеткой минимальный процент рецидивов
Прочитал тему. Это настоящий вынос мозга для тех кто хотя бы немного понимает в хирургии. Вот так люди начитываются информационного шлака в интернете и потом говорят о непрофессионализме врачей и тому подобных вещах.
П.С все вышенаписанное мной не воспринимайте как оскорбление
Какой рецидив! При грыже даже в брюхо не лезут - зашили мышцы, и все. Апендэктомия в 10 раз сложнее!!!
Полностью согласен. Из-за ерундовой операции столько крику. Им бы через лапаротомию пройти, да общий перитонит и абсцессом. Что интересно тогда выть будут?