Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
речь идет не об алкашах и бомжах (которых, кстати никто и никогда, никуда не забирает, не штрафует и т.п).

А то
Давно прошли те светлые времена, когда забранных помещали в вытрезвитель и писали на производство / по месту жительства.
На сегодняшний день, забирают с целью проверки дензнаков - а откуда они у бомжей?

Чем отличается человек, выпивший пиво в спортбаре или в уличном кафе от человека который употребляет пиво на ходу? Сразу отмечаю, что речь идет не об алкашах и бомжах (которых, кстати никто и никогда, никуда не забирает, не штрафует и т.п).
Тем, что он пьет пиво в общественном месте.
А по поводу бухих ******ков, то не думаю, что есть разница где они нажрались, дома или на улице.
Дома и в ганделе они мешают значительно меньшему количеству людей

не думаю, что есть разница где они нажрались, дома или на улице.

а в кафе не у всех хватит средств нормально посидеть
я, когда студентом был, пиво тоже пили в парках, и не нажиралисьв хлам. а культурно и чинно устраивали посиделки

3е что ты вчера так и не ответил, к чему ты спрашивал читал ли я закон?
Вижу, определение общественного места ты нашел. Почему у тебя тогда возникают вопросы о том, что считать общественным местом?

Тогда бухай дома/на даче/в лесу

я, когда студентом был, пиво тоже пили в парках, и не нажиралисьв хлам. а культурно и чинно устраивали посиделки

незнаю, есть возможность посидеть в кафе, не нравится там. Во вторник был в потатохаус, приехали рано, выпили с сотрудником по стакану ****а по 9 грн. а все, чтобы казаться культурным. В ****у культурность в таком проявлении.

Вижу, определение общественного места ты нашел. Почему у тебя тогда возникают вопросы о том, что считать общественным местом?

Ты закон читал? или КоАП? ни там ни там не запрещено употреблять алкогольные напитки в "общественном месте"! Что еще скажешь? Я на твои вопросы ответил, ты же на мои не можешь.

незнаю, есть возможность посидеть в кафе, не нравится там. Во вторник был в потатохаус, приехали рано, выпили с сотрудником по стакану ****а по 9 грн. а все, чтобы казаться культурным.
А, так ты только пытаешься казаться культурным. Не мучай себя - пей ****о на лавке - и тебе, и ппсникам будет приятнее

Ты закон читал? или КоАП? ни там ни там не запрещено употреблять алкогольные напитки в "общественном месте"! Что еще скажешь? Я на твои вопросы ответил, ты же на мои не можешь.
\
"Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших
заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і
громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом
місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному
вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль";
Что тебе не понятно в той части, где нельзя распивать пиво и прочие алкогольные напитки?

З,Ы, Ты сам приплетаешь общественные места, а потом сам же с собой споришь? Это такая форма ФГМ?

А, так ты только пытаешься казаться культурным. Не мучай себя - пей ****о на лавке - и тебе, и ппсникам будет приятнее

\

Что тебе не понятно в той части, где нельзя распивать пиво и прочие алкогольные напитки?

З,Ы, Ты сам приплетаешь общественные места, а потом сам же с собой споришь? Это такая форма ФГМ?

Я и не люблю всякого рода кафе - из-за того что там одно ****о продают, поэтому там пью ооочень редко или приношу с собой.
мне не понятно почему я не могу, по твоему, пить пиво в саду им. ШЕвченко?
по поводу общественных мест, почитай преведущие сообщения, к которым я оставил тот коментарий. Я специально выделил "Общекственное место" что бы мне кто либо показал где указано что там нельзя пить!
Опять нихрена ты не ответил. Все с тобой ясно, студент.

Я и не люблю всякого рода кафе
И что? Не ходи туда и точка
мне не понятно почему я не могу, по твоему, пить пиво в саду им. ШЕвченко?
Мне мешают распивающие пиво на лавке, а также гуляющие в нетрезвом согстоянии с пивом по аллеям .
Я специально выделил "Общекственное место" что бы мне кто либо показал где указано что там нельзя пить!
Опять нихрена ты не ответил. Все с тобой ясно, студент.
В законе четко написано, где нельзя пить. Что тебе не понятно в законе?
Обзывающий студентами теми, кто ими не является - это клиника уже. Твы сам, часом, не студент? Комплексуешь?

Мне мешают распивающие пиво на лавке, а также гуляющие в нетрезвом согстоянии с пивом по аллеям .

Обзывающий студентами теми, кто ими не является - это клиника уже. Твы сам, часом, не студент? Комплексуешь?

я почти не хожу!

значит пьяные ***** вышедшее с рьмочной не мешает? А я с друзьями на лавочке мешаю?

в саду Шевченко можно пить пиво, так что не ходи туда, там пьют!

насчет обзываний, опять не понял! Ты имел ввиду ТЕХ, кто ими не является? Пиши разборчивее - тебе еще учится и учится.
Я не студент уже с 2007, не отчисили, а нормально закончил, на очном учился и совмещал учебу и спиртное, как и АБСОЛЮТНОЕ большинство студентов.

В законе понятно все (если на рассматривать термин "употребление"). Но в КоАПе сказано другое. И это другое ("на улицах") не совсем понятно и допускает множество трактований.

Кроме того, ни в законе, ни в КоАПе нет запрета на питье пива в общественных местах. Странно, что Вы это не заметили.

люди не бухают - бухают алкаши.
Очень большое заблуждение непьющих имбицилов, что все кто пьет - алкаши и только и делают что нажираются и буянят. У Вас нет выпивающих друзей? Икажите им что они алкаши и ******* Вас - пусть бросают пить! Сделайте мир лучше начните с близких! Потом если получится - научите других!
Вы не поверите, но у меня из близких знакомых практически НИКТО не пьёт.
Пиво тем более.:буе:
Только женщины по "шампусику" и одна из них 100 гр водки "в растяжку" за вечер.
Есть несколько не близких выпивающих, но не алкашей.
У нас бутылка водки может пережить 3-5 Дней рождения.

а гуляющие бухие без пива тебя устраивают?
Ты не русское ***? пиши по русски! или по украинскому! заебал ***ню писать.

Надо писать не ТЕМИ! а тех! - это клиническая долезнь у тебя, тебе пора делать домашнее задание.

Вы не поверите, но у меня из близких знакомых практически НИКТО не пьёт.
Пиво тем более.:буе:
Только женщины по "шампусику" и одна из них 100 гр водки "в растяжку" за вечер.
Есть несколько не близких выпивающих, но не алкашей.
У нас бутылка водки может пережить 3-5 Дней рождения.

чем я мешаю вам небыдлу, своим выпитым 1-3 бутылками НОРМАЛЬНОГО ПИВА! не мочи в кафе?

Молодцы!дозатор Вам в......

а ты за себя отвечай. Или стремно без пивасика? :D

Ирина, я выпиваю бутылки 3 в неделю максимум, я не считаю себя быдлом. Просто бесит отношение: Пьёшь=*****+*****+пристаёшь. раздражает.
Если бы Вас с коньяком, хоть и раз в полтора года, принисали бы за такую, Вам было бы приятно?

чем я мешаю вам небыдлу, своим выпитым 1-3 бутылками НОРМАЛЬНОГО ПИВА! не мочи в кафе?

Молодцы!дозатор Вам в......

Ирина, я выпиваю бутылки 3 в неделю максимум, я не считаю себя быдлом. Просто бесит отношение: Пьёшь=*****+*****+пристаёшь. раздражает.
Если бы Вас с коньяком, хоть и раз в полтора года, принисали бы за такую, Вам было бы приятно?
Не считал Вас быдлом, до сегодняшнего вечера. Была просто дискуссия. Но после того, как написали в репу (******ь на саму оценку) с матом, счтитаю Тебя просто конченным ****ном. От пива твой мозг атрофировался и ты не способен уже мыслить адекватно.
Ты реально ********* ******ок.
Распечатай повесь себе все Законы про пиво поверх своих одежд, одень пакет на голову. Веселого и приятного тебе ППСника.
Пейте пиво. Оно полезно и на вид красиво.:D

тут вопрос в том, где пьешь.
Да, ты прав. Раздражают выходящие из кафе бухарики. Но кафе для этого предназначено. В своем роде отстойники.
А когда наркоман пишет пост типо "сцуки! не позволяют набухаться на лавочке в парке в уединении" - так это тебе хоть как-то культуру привить пытаются.
Иными словами - всему свое место.

Да, ты прав. Раздражают выходящие из кафе бухарики. Но кафе для этого предназначено. В своем роде отстойники.
А когда наркоман пишет пост типо "сцуки! не позволяют набухаться на лавочке в парке в уединении" - так это тебе хоть как-то культуру привить пытаются.
Не поймёт. Нечем осознать.
ОНО хочет пива в парке.

а гуляющие бухие без пива тебя устраивают?
Ты не русское ***? пиши по русски! или по украинскому! заебал ***ню писать.

Надо писать не ТЕМИ! а тех! - это клиническая долезнь у тебя, тебе пора делать домашнее задание.
Ты унылый *****, пытающийся троллить. Лососни тунца под пивцо лучше

Не считал Вас быдлом, до сегодняшнего вечера. Была просто дискуссия. Но после того, как написали в репу (******ь на саму оценку) с матом, счтитаю Тебя просто конченным ****ном. От пива твой мозг атрофировался и ты не способен уже мыслить адекватно.
Ты реально ********* ******ок.
Распечатай повесь себе все Законы про пиво поверх своих одежд, одень пакет на голову. Веселого и приятного тебе ППСника.
Пейте пиво. Оно полезно и на вид красиво.:D
:клас: Даже добавить нечего

Бесполезно. Я писал ему (да и не только ему) об этом уже много раз - непробиваемо. Бьются в истерике разрешить бухать на лавке и под забором.

В законе понятно все (если на рассматривать термин "употребление"). Но в КоАПе сказано другое. И это другое ("на улицах") не совсем понятно и допускает множество трактований.

Кроме того, ни в законе, ни в КоАПе нет запрета на питье пива в общественных местах. Странно, что Вы это не заметили.
Запрета нет. Есть штраф. Плати штраф - и пей, кто мешает?

Назад
Зверху Знизу