Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, бухающие несовершеннолетние, дети и беременные дети кагбе сами нарываются на пилюлю. И вовсе даже не бессмысленно.
Имхо.

Я бы посмотрел на картину как все кому не лень, ****ят тех кто появился с пивом. Вы тоже будете ****ить пьющих пиво дам?

Хотите сказать. что перечисленные Вами только и жаждут нахлебаться на улице хим продукта, под условным названием пиво. думаю. что врядли, за беременных и детей говорю с полной уверенностью. подросткам мозги промыли это да. но много и нормальных. а женщины. ну это внутренняя культура. каждому свое.

Вы когда из дома выходили последний раз, прийдите после 17-00 в п.Шевченко и перед вами нарисуется весёлая картина с теми персонажами за которых вы так уверенны.

Я бы посмотрел на картину как все кому не лень, ****ят тех кто появился с пивом. Вы тоже будете ****ить пьющих пиво дам?
я его сама по малолетству сама на улице пила.
Сейчас этого не делаю, бо моск проснулся. Могу, правда, со стаканом коньяку пройтись по улице изредка, но это гораздо эстетичнее, чем бутылка пива и 1 раз в 1,5 года - это не хлебание рествора хим.реактивов в публичном месте. Имхо.

Нассать в пивную бутылку, завернуть ее в пакет, а потом шляться по центру в поисках встречи с патрулем. Вот тогда можно смело доказывать что ТАМ не пиво, в надежде что патруль решит попробовать ЭТО на вкус :)

абалдеть :D

А еще можно писать на бумажных пакетах жирным маркером всякую фигню типа "МОЧА", "*****", "То еще ******" (причем слово "****** уже на другом обороте пакета :)"), "ОНО", "Спонтом БУХЛО" и т.д. (попрошу закопирайтить это изобретение :ги:)

бить несовершеннолетних, детей, женщин и беременных это чересчур даже для бандюков. ;)

шо за бред - чуть что, алкашня сразу прячется за беременных и детей?

****ить подростков за алкоголь обязанность родителей (если подругому не получается воспитывать)

влиять на беременную (даже если предположить что есть такие даунши которые будут пить алкоголь беременными) это прямая обязанность будущего папашки, в интересах которго как раз таки чтоб родился здоровый ребенок, а не експонат для кунсткамеры...

кстати уверен что тогда не каждый наркаман в городе получил ****ы (перед тем как они исчезли с улиц), а получило может 1 из 10 максимум... просто слухи очень быстро разошлись... и неотпизженым 90 процентам захотелось так и остатся неотпизжеными - вот они и свалили с улиц...

шо за бред - чуть что, алкашня сразу прячется за беременных и детей?

****ить подростков за алкоголь обязанность родителей (если подругому не получается воспитывать)

влиять на беременную (даже если предположить что есть такие даунши которые будут пить алкоголь беременными) это прямая обязанность будущего папашки, в интересах которго как раз таки чтоб родился здоровый ребенок, а не експонат для кунсткамеры...

кстати уверен что тогда не каждый наркаман в городе получил ****ы (перед тем как они исчезли с улиц), а получило может 1 из 10 максимум... просто слухи очень быстро разошлись... и неотпизженым 90 процентам захотелось так и остатся неотпизжеными - вот они и свалили с улиц...

1) ни кто ни за кого не прячется
2) от алкашни слышу ;)
3) все и так понимают, без вас, что ********ам и беременным пиво пить нельзя.

1) ни кто ни за кого не прячется
2) от алкашни слышу ;)
3) все и так понимают, без вас, что ********ам и беременным пиво пить нельзя.

1) Ну а к чему тогда был тот пост? :)
2) Прошу заметить - от БЫВШЕЙ алкашни ;)
3) Ну а к чему тогда был тот пост? :)

тот пост цитирует другой и ничего непонятного в нём нет.

Когда люди бухать перестанут уже???

Когда люди бухать перестанут уже???

люди не бухают - бухают алкаши.
Очень большое заблуждение непьющих имбицилов, что все кто пьет - алкаши и только и делают что нажираются и буянят. У Вас нет выпивающих друзей? Икажите им что они алкаши и ******* Вас - пусть бросают пить! Сделайте мир лучше начните с близких! Потом если получится - научите других!

люди не бухают - бухают алкаши.
Очень большое заблуждение непьющих имбицилов, что все кто пьет - алкаши и только и делают что нажираются и буянят. У Вас нет выпивающих друзей? Икажите им что они алкаши и ******* Вас - пусть бросают пить! Сделайте мир лучше начните с близких! Потом если получится - научите других!
Очень большое заблуждение пьющих имбицилов, что всем кто пьет - нравятся пьяные тела в общественных местах
Кстати, я еще ни разу не нажал на твою подпись, но она зараза манит...:пиво:
Давай, не сдерживай себя

Очень большое заблуждение пьющих имбицилов, что всем кто пьет - нравятся пьяные тела в общественных местах

Давай, не сдерживай себя

1е опять не понятно:confused: Чёто ты както не понятно пишешь. Кому что не нравится?
2е Я сам знаю что мне делать.
3е что ты вчера так и не ответил, к чему ты спрашивал читал ли я закон?

та ну ***:D
расскажи лучше что там:rolleyes:
У меня хром))) не получится?

Чем отличается человек, выпивший пиво в спортбаре или в уличном кафе от человека который употребляет пиво на ходу? Сразу отмечаю, что речь идет не об алкашах и бомжах (которых, кстати никто и никогда, никуда не забирает, не штрафует и т.п). Единственное, с чем согласен относительно, это пакеты, хотя бутылка или банка пива выглядят внешне ничуть не хуже бутылки воды или колы. А по поводу бухих ******ков, то не думаю, что есть разница где они нажрались, дома или на улице.

Назад
Зверху Знизу