Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, можно. Они имеют право попросить показать Вас содержимое пакетов, если у них были подозрения (а они были, причем оправданные, не так лиЯ шёл с друзьями с Пушкинской вниз на Бекетова. Распивая "алкогольные" напитки завёрнутые в пакетик. И к нам на встречу подошли 3 молодых человека в форме и пръедявили : " Мы подазреваем,что вы употребляете алкоголь,снимите пакеты и посмотрим" Вообще так можно ??? Это получаеться,что пить вообще нельзя. Что с пакетом,что без него. Где тут "логика".Что в таких случаях делать.
PS:Прошу не банить,просто накипело![]()
). Но вы имели полно право отказать им.Весело на форуме: бандиты и панки за сухой закон![]()
а что - на улице не пить не в состоянии? ломка?Всех пох на всех. Следовательно продолжаем пить пиво как и пили.![]()

жалешь, что лишнюю дозу алкоголя не могут принять?Жалко студентов,сам таким был.

а без пива - прЫрода - не прЫрода?Нет конечно но мне там нравится отдыхать и географически удобно, и пройтись пешком мне нравится больше чем торчать в заведении где накурено или какие нить фанаты арут о футболе.

а нахуа его там пить?мое отношение к запрету пить пиво простое - ну нахуа было запрещать пить пиво на улице и в парке (в парке не так однозначно, но об этом ниже)?
Что за недержание в организме такое, что без соски на улицу не выйти?Ага, а безалкогольное пиво и квас не утоляют так жажду, как пивоЗапрет-то по сути направлен на то, чтоб ты меньше алкоголя потреблял, а не на то, чтоб ты на улице его не пил.

о! к наркологу!но *** просто в парке при отсутствие детей и их экзальтированных мамашек нельзя выпить бутылочку холодненького светленького пивка - это хрень чистой воды.

но *** просто в парке при отсутствие детей и их экзальтированных мамашек нельзя выпить бутылочку холодненького светленького пивка - это хрень чистой воды.
но *** просто в парке при отсутствие детей и их экзальтированных мамашек нельзя ******ь кучу тепленького ароматного дымящегосяя ****еца - это хрень чистой воды.
Беспредел вообще

Я закон не читал. В газете "Задрыщенская Правда" написали, что если ****ь в пакетик - то можно и на детских площадках. Кто что думает?Жаль, что нельзя. А так постоянно хочеться. Теперь буду сдерживаться.![]()
Скоро нужно будет постоянно носить с собой кучу пакетиков.Я закон не читал. В газете "Задрыщенская Правда" написали, что если ****ь в пакетик - то можно и на детских площадках. Кто что думает?

Скоро нужно будет постоянно носить с собой кучу пакетиков.
Захотел - опа - в пакетиик или из него.![]()

Жду тему "Онанизм в пакетиках"Скоро нужно будет постоянно носить с собой кучу пакетиков.
Захотел - опа - в пакетиик или из него.![]()
Жду тему "Онанизм в пакетиках"

Да я как-то не увлекаюсь. Вообще - от ****а умираютА что ждать? Создавай!![]()
Весело на форуме: бандиты и панки за сухой закон![]()
...
)Да я как-то не увлекаюсь. Вообще - от ****а умирают

А уж начинается-то с чего..Вообще - жизнь страшная вещь, обязательно смертью заканчивается...![]()
Так что еслибы за это взялись бандиты, то уже бы исчезли с улиц пивососы (и с пакетиками и без)

ты знаешь, бухающие несовершеннолетние, дети и беременные дети кагбе сами нарываются на пилюлю. И вовсе даже не бессмысленно.бить несовершеннолетних, детей, женщин и беременных это чересчур даже для бандюков.![]()