Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Я шёл с друзьями с Пушкинской вниз на Бекетова. Распивая "алкогольные" напитки завёрнутые в пакетик. И к нам на встречу подошли 3 молодых человека в форме и пръедявили : " Мы подазреваем,что вы употребляете алкоголь,снимите пакеты и посмотрим" Вообще так можно ??? Это получаеться,что пить вообще нельзя. Что с пакетом,что без него. Где тут "логика".Что в таких случаях делать.

PS:Прошу не банить,просто накипело :диявол:
Да, можно. Они имеют право попросить показать Вас содержимое пакетов, если у них были подозрения (а они были, причем оправданные, не так ли ;) ). Но вы имели полно право отказать им.

А закон абсолютно *****ен. Он наказывает не за то, что пьющий подает дурной пример, а за то, что он пьет. Например я имею полное право у всех на виду (включая детей) пить воду из водочной бутылки - и хрен кто доибется. Но я не имею права пить ту же водку, даже если налью ее в баклажку из-под минеральной воды, даже если я спрячу ее в пакет.
Причем двойной *****изм закона, как сказали юристы, в том, что он не предусматривает определенной ответственности за его нарушение.

Всех пох на всех. Следовательно продолжаем пить пиво как и пили.:пиво:
а что - на улице не пить не в состоянии? ломка? :D

Жалко студентов,сам таким был.
жалешь, что лишнюю дозу алкоголя не могут принять? :D

Нет конечно но мне там нравится отдыхать и географически удобно, и пройтись пешком мне нравится больше чем торчать в заведении где накурено или какие нить фанаты арут о футболе.
а без пива - прЫрода - не прЫрода? :D

мое отношение к запрету пить пиво простое - ну нахуа было запрещать пить пиво на улице и в парке (в парке не так однозначно, но об этом ниже)?
а нахуа его там пить? :eek: Что за недержание в организме такое, что без соски на улицу не выйти?
Запрет-то по сути направлен на то, чтоб ты меньше алкоголя потреблял, а не на то, чтоб ты на улице его не пил.

Запрет-то по сути направлен на то, чтоб ты меньше алкоголя потреблял, а не на то, чтоб ты на улице его не пил.
Ага, а безалкогольное пиво и квас не утоляют так жажду, как пиво :D

но *** просто в парке при отсутствие детей и их экзальтированных мамашек нельзя выпить бутылочку холодненького светленького пивка - это хрень чистой воды.

но *** просто в парке при отсутствие детей и их экзальтированных мамашек нельзя ******ь кучу тепленького ароматного дымящегосяя ****еца - это хрень чистой воды.
Беспредел вообще

но *** просто в парке при отсутствие детей и их экзальтированных мамашек нельзя ******ь кучу тепленького ароматного дымящегосяя ****еца - это хрень чистой воды.
Беспредел вообще

Жаль, что нельзя. А так постоянно хочеться. Теперь буду сдерживаться.:іржач::іржач:

Жаль, что нельзя. А так постоянно хочеться. Теперь буду сдерживаться.:іржач::іржач:
Я закон не читал. В газете "Задрыщенская Правда" написали, что если ****ь в пакетик - то можно и на детских площадках. Кто что думает?

Я закон не читал. В газете "Задрыщенская Правда" написали, что если ****ь в пакетик - то можно и на детских площадках. Кто что думает?
Скоро нужно будет постоянно носить с собой кучу пакетиков.
Захотел - опа - в пакетиик или из него.:іржач:

Весело на форуме: бандиты и панки за сухой закон :іржач:

Кстати немного офтопа про бандитов...
Сам я родом из небольшого крымского городка, в котором в начале 90х число пускающих себе ширево по венам было огромным... Нариков было просто немерено - выходишь на улицу, а они везде - во дворах, возле магазинов, на детских площадках... Сидят се на корточках, покачиваются с полузакрытыми глазами и слюни пускают... Очень много хороших пацанов себя кстати этим сгубило... Но не об этом речь... Власть в каждом городе в то время под себя подминали либо бандиты, либо менты (это сейчас уже эти грани весьма стерлись, а вто время еще были четко выражены) - так вот в нашем городе верховодили бандюки... Так вот наблюдал такую картину - сидят на пятачке нарики, втыкают значит - останавливается машина - выскакивают оттуда быки и буквально за 10-15 сек размазывают наркош по асфальту... Причем подобные картины люди наблюдали и в других частях города... И пошел слух что толи наркоманы в подьезде у главного бандюка *****ли, толи ограбили его какуюто знакомую, толи еще чето - это нестоль важно... А важно то что он своим бригадам приказал если они гденить на улице видят торчков то чтоб выскакивали и чистили им морды...
В результате меньше чем за месяц наркоманы с улиц исчезли... Нет, ясен пень что они не перестали колотся, но стали делать это по хатам и не портить своим видом окружающий ландшафт :)...

Так что еслибы за это взялись бандиты, то уже бы исчезли с улиц пивососы (и с пакетиками и без ;))

Ну, вообще-то нормальные бандюки алкашей тоже не очень жалуют

Так что еслибы за это взялись бандиты, то уже бы исчезли с улиц пивососы (и с пакетиками и без ;))

бить несовершеннолетних, детей, женщин и беременных это чересчур даже для бандюков. ;)

бить несовершеннолетних, детей, женщин и беременных это чересчур даже для бандюков. ;)
ты знаешь, бухающие несовершеннолетние, дети и беременные дети кагбе сами нарываются на пилюлю. И вовсе даже не бессмысленно.
Имхо.

Назад
Зверху Знизу