Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все тоже самое справедливо для любителей пиваса в общественных места , "уставших инженерах", политиках и пр.
Вот так и плавают на поверхности (по грязным улицам) аки "унылое гуано" пиволюбы - менты "всей цепочкой питания". Одни без других не проживут.
А люди мало мальски культурные из этой "говенной" цепочки выпадают. Мало того - они туда даже не попадают.
А мне вообще не понятно в чем прикол сидеть и пить пиво на лавочке, не лучше зайти в кафе сделать заказ и красиво посидеть
Свинье в грязи прикольнейОппппа - на. Темка ожила.
А Вы постарайтесь подняться над собой, сделать усилие и вырваться из разряда "***** пьющее на лавочке" в д'Артаньяны. Уверен, что если захотите, то получиться.
Не столько прикольней, сколько проще, привычнее, да и все свои кругом. Такие же.Свинье в грязи прикольней
)Я шёл с друзьями с Пушкинской вниз на Бекетова. Распивая "алкогольные" напитки завёрнутые в пакетик. И к нам на встречу подошли 3 молодых человека в форме и пръедявили : " Мы подазреваем,что вы употребляете ********,снимите пакеты и посмотрим" Вообще так можно ??? Это получаеться,что пить вообще нельзя. Что с пакетом,что без него. Где тут "логика".Что в таких случаях делать.
PS:Прошу не банить,просто накипело![]()
Зимой можно, да и в холодное время года. Летом в душных, прокуреных (т.к. нет разделения для залов на курящих/не курящих) кафе, желания сидеть НЕТ! На летних площадках, платить в 2 раза больше (скоро еще поднимут) за галимое пиво, желания нет.
Что Вам сейчас не нравится, дети не видят кто что пьет, курить в сторонку (не раз замечал) отходят, гуляйте, отдыхайте.
То что трезвых больше не станет после введения этого закона, это факт, те кто захочет накидаться - накидается, те кто культурно сидели, так и будут. Культурнее стало просто пиво пить с пакетов, остальное осталось как и было.
- ТС Tor_ob, Вы меня извините пожалуйста, я не собираюсь ни кого критиковать, но хотелось бы сказать о том, что пить вообще вредно. Я знаю – глупо звучит, тем более в современном мире, где пьют все, а на не пьющих смотрят как на бальных. Но, на мой взгляд, не пить вообще должно войти в моду. И лично я полностью поддерживаю данное нововведение, нация спивается. Вчера шёл по двору через детскую площадку, и мне стало так не по себе в душе, сидит девушка и куря пьёт пиво, а около неё ребёнок лет 5-ти. Я не говорю о том чтоб вообще запретить пить (боюсь будут бунты, такая практика уже была), но по крайне мере, нужно как-то разумно подходить к делу, ведь пьют то пацаны по 12 – 13 лет. Ведь когда ребёнок видит пьющего он воспринимает это как должное, соответственно рано или поздно будет пить сам. Пиво сейчас жуткое, разные сорта (якобы) разливаются из одной «бочки» и то из чего оно заставляет задуматься – а стоит ли это вообще пить? Ещё раз извиняюсь, но считаю, что пить вообще не естественно человеку. Не пью абсолютно ни какого алкоголя 2 года и похоже уже не собираюсь, чего и другим желаю.Я шёл с друзьями с Пушкинской вниз на Бекетова. Распивая "алкогольные" напитки завёрнутые в пакетик. И к нам на встречу подошли 3 молодых человека в форме и пръедявили : " Мы подазреваем,что вы употребляете ********,снимите пакеты и посмотрим" Вообще так можно ??? Это получаеться,что пить вообще нельзя. Что с пакетом,что без него. Где тут "логика".Что в таких случаях делать.
PS:Прошу не банить,просто накипело![]()
Оппппа - на. Темка ожила.
А Вы постарайтесь подняться над собой, сделать усилие и вырваться из разряда "***** пьющее на лавочке" в д'Артаньяны. Уверен, что если захотите, то получиться.

Свинье в грязи прикольней

да прибудет с тобой сила, не поддаться искушению, вкусить пивка в общественном месте.
Во тему обсосюлили.Просто каждому пьющему в общественном месте нужно подарить по бутылке пива...
...и вставить ее в ****!
пил и буду пить пиво на улице (в парках не пью)

Во тему обсосюлили.Просто каждому пьющему в общественном месте нужно подарить по бутылке пива...
...и вставить ее в ****!
Я поняла. Оказывается, на улице пьют пиво из экономии... Купить подешевле и оторваться, по типу: мне пол-борща и восемь ложек. А тут кайф ломают.

Я поняла. Оказывается, на улице пьют пиво из экономии... Купить подешевле и оторваться, по типу: мне пол-борща и восемь ложек. А тут кайф ломают.
И тебе в ****, добрый человек.

Нет, просто кому-то так привычнейЧто пиво в **** настаивается или храниться лучше - странный народ таки![]()

Это не кофешки а забегаловки и в такие места ходить прото не рекомендуется, а и опасно