Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакет сумка барсетка - или какой у вас уличный аксессуар?

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Моя ручная кладь это:

• Пакет из супермаркета

Голосів: 11 7.4%
  • Пакет модный

Голосів: 7 4.7%
  • Женская сумка

Голосів: 13 8.7%
  • Мужская сумка

Голосів: 36 24.2%
  • Клатч (да-да, я модная цыпочка)

Голосів: 4 2.7%
  • Барсетка

Голосів: 14 9.4%
  • Рюкзак

Голосів: 50 33.6%
  • Клетчатая сумка

Голосів: 5 3.4%
  • Дипломат

Голосів: 1 0.7%
  • Авоська

Голосів: 8 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Ты видел американского президента с кульком, сумкой, авоськой, барсеткой...? А зачем мне чувствовать себя президентом Гонураса например? Отож.

У меня рюкзак НР, классная модель, удобный и много отделений.
Такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таскаю его года 3 уже, ниразу не подвел, все змейки целы, никаких дефектов не проявилось, такая себе рабочая лошадка.
Симпатичный , у меня похожий , только золотисто - коричневый , купила мужской специально для велосипедных покатушек , женские быстро рвутся , а этот 4 года таскаю - вообще как новый .

В соседней теме у девушки чуть не украли кулек - так что ходите с рюкзаками, не зря они в лидерах! :)

Рюкзак зе бест. Все остальное либо непрактично либо деформирует спину (сумка на одном плече. например).

Рюкзак зе бест. Все остальное либо непрактично либо деформирует спину (сумка на одном плече. например).
Скоро все перейдут на рюкзаки , потому что в руках телефон или планшет постоянно . Сумку нечем держать.

Скоро все перейдут на рюкзаки , потому что в руках телефон или планшет постоянно . Сумку нечем держать.

А давайте перейдем вусе на тележки из супермаркета? Как будет клево ходить по улицам: в тенлежкее все6 сумка, покупки, телефон, дитё, три баклаги пива, стаканы, -полный фарш! Подумайте, идея-гут.
И собаку запрячь чтобы возила это всё ? :D

Ну а так 2 в 1 - и собака гуляет и вам в руках не тащить .
Не, ну шото в этом есть... Гм..... Ну вот моя собака-потяне. Она и Камаз потянет. Гружоный. А вот, скажем- скай- терьер? или пекинесс? Шо, токо два мороженка, и все?

уличный аксессуар

19880299_aptechka_hischnika.jpg

Не, ну шото в этом есть... Гм..... Ну вот моя собака-потяне. Она и Камаз потянет. Гружоный. А вот, скажем- скай- терьер? или пекинесс? Шо, токо два мороженка, и все?
У меня собака средняя , но санки тащит. И в рюкзачке носит водичку для себя .

У меня собака средняя , но санки тащит. И в рюкзачке носит водичку для себя .
У меня тож средняя. Шарпей называется. Так вот. Леащего чекловека-даже не по льду, не поснегу- а по земле- потащит на раз, если впереди пустить кошака или вражескую собаку. Вижу цель- не вижу препятствий. И пофуй, скоко там у нас груза на поводке. Поедут фсе.

У меня тож средняя. Шарпей называется. Так вот. Леащего чекловека-даже не по льду, не поснегу- а по земле- потащит на раз, если впереди пустить кошака или вражескую собаку. Вижу цель- не вижу препятствий. И пофуй, скоко там у нас груза на поводке. Поедут фсе.
Как говорится - пахать на ней можно . ;)

В тёплое время года ношу маленькую сумку на плече. Размеры где-то 15х15х5 см. В неё помещаются: ключи от квартиры (2 шт), ключи от рабочих помещений (3 шт), портмоне, смартфон, складной нож, пара флешек, сложенный пакет для случайных набегов в супермаркет. Это как раз занимает весь объём сумки. Иногда ещё паспорт приходится впихивать. В лёгкой одежде - сумка очень выручает.
С наступлением холодов появляется верхняя одежда, и весь этот мотлох распихивается по её карманам. :)

В тёплое время года ношу маленькую сумку на плече. Размеры где-то 15х15х5 см. В
Опиши маршрут, по которому ты ходишь в теплое время года с сумочкорй, в которой находится все. Желательно с ориентирами и по часам передвижения. Один ходишь? С собакой? С собакой-женгой? Есть ли маленькие дети и сколько их? Ну, в общем, побольше подробностей.

Назад
Зверху Знизу