- Повідом.
- 5147
Люблю когда все под рукой, часто башка болит, чтоб не мотаться по аптекамзачем тебе аптечка в дороге если ты по городу перемещаешься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю когда все под рукой, часто башка болит, чтоб не мотаться по аптекамзачем тебе аптечка в дороге если ты по городу перемещаешься?
Насос ношу .теперь, когда выяснили характер аксессуара для ношения, необходимо создать новую тему с голосовалкой: что Вы носите в сумке ))))
теперь, когда выяснили характер аксессуара для ношения, необходимо создать новую тему с голосовалкой: что Вы носите в сумке ))))
выборка будет не репрезентативная, суммарно процент голосов превысит 100Почему на сделал "многоканальную" совалу?!
Суровоклетчатая сумка
ну, насос дело крайне необходимое в рюкзаке, когда на велике катаюсь. а еще два литра воды )))Насос ношу
Ого 2 литра , у меня 0.5ну, насос дело крайне необходимое в рюкзаке, когда на велике катаюсь. а еще два литра воды )))
Как здоровье, Саня?...Я тоже позавтракал,спасибо
Шо це? Покажите....мужской клатч
Собственно сабж.
ПС - у меня рюкзак, иногда даже снимаю его в транспорте![]()
от километража зависит. 2 литра, это на 30-40 км. но не буду флудить и оффтопить...Ого 2 литра , у меня 0.5
Собственно сабж.
ПС - у меня рюкзак, иногда даже снимаю его в транспорте![]()
Но лидируют пока рюкзаки ! А ты говоришь![]()
Ноутбук, планшет, зарядки, аптечка, кошелек, блокнот и еще по мелочи хрень всякая
Люблю когда все под рукой, часто башка болит, чтоб не мотаться по аптекам
безусловно, удобно. но летом иногда от него потеет спина, да и не под всякую одежду подходит...это ведь так удобно, можно положить все что хочешь
Рюкзак удобнее всего .
С сумочкой, конечно,хожу.
![]()
я с такими и кравчучкой в 2001г. по Лондону вышевал![]()
безусловно, удобно. но летом иногда от него потеет спина, да и не под всякую одежду подходит...