Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ога, на втором горел свет. Только людей нифека нет и машины стоят для вида

Cо стройки вывозят даже арматуру(сегодня наблюдали утром).

Что непонятное происходит.С собранием затягивают,наверно не так все получается,как хотелось.Все-таки может быть дают возможность достроить дом,что есть оптимальным вариантом.На стройке началось движение.Или вывозят ненужный стройматериал,или вывозят все,что пока можно увезти...

Скорее всего второе.

Скорее всего второе.

если второе, то с таким успехом вывезут и лифт, и котлы и все остальное и мы окажемся ни с чем и достроить дом нам точно будет не за что. Может как-то на это можно повлиять.Что думает ИГ по этому поводу?

Все бы так, да времена у нас смутные…И в краевом варианте развития ситуации вырисовывается красива схема снятия бабла с некого количества инвесторов, не попадающих в схему. C учетом декларации Лехтором своей принадлежности к сообществу законников и зная как работает система-бгг)) В общем, запасаемся попкорном и устаиваемся поудобнее-я думаю будкет зело интересною

Кстати, юрист Лехтор, как там с с соблюдением ЗУ
О защите персональных данных? Ась? Дайте нам то, дайте нам се….
У меня вопрос к предоставившим ИГ персоналку и платежки-а вы декларировали доходы, c которых покупали? Подписали ли вы хотя бы рамочные договора о сохранении конфиденциальности? Резюме- это схема. в которой ИГ зарабатывает, остальные плачут

Останнє редагування:
У меня вопрос к предоставившим ИГ персоналку и платежки-а вы декларировали доходы, c которых покупали?

Если я не ошибаюсь, то есть срок исковой давности для проверок налоговой: три года. Как правило, все пайщики сделали свои платежи до 2009 года. Так что, по большому счету вопрос декларировния на сегодня не важен...

дом

утро
а вечером уже заложили, фото завтра

Вкладення

• Дом1.jpg
    Дом1.jpg
    116 КБ · Перегляди: 261
Если я не ошибаюсь, то есть срок исковой давности для проверок налоговой: три года. Как правило, все пайщики сделали свои платежи до 2009 года. Так что, по большому счету вопрос декларировния на сегодня не важен...
Не ошибаетесь. Только вот сроки исковой давности можно восстановить.

Відредагований та поправлений текст законопроекту по реформуванню законодавства з питань інвестування в будівництво нерухомості (для винесення її на розгляд Комітету ВРУ). 21 - 11 - 2013:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все бы так, да времена у нас смутные…И в краевом варианте развития ситуации вырисовывается красива схема снятия бабла с некого количества инвесторов, не попадающих в схему. C учетом декларации Лехтором своей принадлежности к сообществу законников и зная как работает система-бгг)) В общем, запасаемся попкорном и устаиваемся поудобнее-я думаю будкет зело интересною

Кстати, юрист Лехтор, как там с с соблюдением ЗУ
О защите персональных данных? Ась? Дайте нам то, дайте нам се….
У меня вопрос к предоставившим ИГ персоналку и платежки-а вы декларировали доходы, c которых покупали? Подписали ли вы хотя бы рамочные договора о сохранении конфиденциальности? Резюме- это схема. в которой ИГ зарабатывает, остальные плачут
Уважаемый, Анал.
Приходите на собрание, я вам все очень доступно и популярно объясню, отвечу на все ваши вопросы.

Интересует, когда будет собрание, о котором вы упоминаете, хотелось бы слышать, что делается. в каком направлении двигаемся.

Интересует, когда будет собрание, о котором вы упоминаете, хотелось бы слышать, что делается. в каком направлении двигаемся.
Больше, чем тут написано, пока сказать не могу. В четверг должна была состояться встреча с замчанчальника юрдепартамента, но ее перенесли.
Проводить собрание пока просто не с чем. Как только будут новые вводные, обязательно отпишусь.

Ха! Зверушка обиделось. Продолжаем разговор-найдутся люди, которым многоуважаемый Лехтор предложил парешать вопросы с неправильными документами за некую вменяемую сумму? Каков размер этой суммы?
Люди, не глупите, это тупой развод на деньги

Олень72, сьебись

Реакция прогнозируемая-начинают вылазить подпевалы и те кто в теме-значит попал я в точку
Ситуация проста как таблица умножения. Монолит в лице Пирадзе будет заменен на безликую ИГ в лице "Рога и Копыта" . Будет мощный техничный кидок и на конце не скем будет говорить.

Останнє редагування:
Ха! Зверушка обиделось. Продолжаем разговор-найдутся люди, которым многоуважаемый Лехтор предложил парешать вопросы с неправильными документами за некую вменяемую сумму? Каков размер этой суммы?
Люди, не глупите, это тупой развод на деньги

Анал, ответы на все вопросы на собрании. Приходите, будет интересно.;)

дом

утро

Вкладення

• Дом.jpg
    Дом.jpg
    114.2 КБ · Перегляди: 222
  • Дом1.jpg
    Дом1.jpg
    79.6 КБ · Перегляди: 236
Слабо,но чтото движется...

дом

утро

утро

Вкладення

• Дом.jpg
    Дом.jpg
    107.2 КБ · Перегляди: 221
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу