Вообще то да, он конечно пожестче чем прадо, но и трассу держит куда надежнее, менее валкий, еще жесткость зависит от резины, ее качества и давления.
Блин сильно конечно сомневаюсь, прадо по отзывам выигрывает у паджерика, в основном по качеству сборки. Но я себя в прадо чувствую как в гостях - сидушки короткие, торпедо мне чем то напоминает ланос, они ведь в общемто ровестники. Фары у прадо полный отстой, валкий, несмотря на пневму и спорт режим, особых изменений в кренах не ощутил, что спорт что комфорт, помоему разница не велика. Катал прадо я не долго гдето минут 40 но устали ноги жутко, педаль тормоза как то высоко находится, из-за короткой сидухи напрягается спина. Все 40 минут подгонял под себя кресло, так и не нашел удобного положения.
В паджерик сажусь и он меня как-то обнимает, все удобно все под рукой, вообще ощущение другое от тачки, в настоящем джипе себя чувствую, вертикальное стекло, хорошо правый габарит читается... 2й ряд сидений прикольно откидывает спинки в положение почти лежа... Много наслышан о плохой пластмассе митсубиси это основное что заставляет меня колебатся.
Да еще жена клюет типа не пристижно на митсе ездить, а по мне, так этих прадо как ланосов уже.
Араба не рассматриваю, если буду брать, то из салона, движок 3,8 бензин. дешевле прадо получается на $10к. А еще смущает что прадик должен к зиме появится новый, может стоит и подождать?
Еще кстати интересный момент - хонда в августе официально привезет Пилота, тоже интересный вариант, хотя и паркетник.
DODGE, а что занакомый по поводу сверчков и скрипов говорит?