Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Паяльник за 9 гривен!

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1816
Оголошень: 1
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Паяльник за 9 гривен!

Сегодня купил паяльник, рабочий:eek: за 9 гривен
отвертку с 16ю насадками за 6 гривен
я б за эти деньги их даже собирать не стал, а материалы ведь тоже чего-то стоят,аренда,продавцы.....

мне кто нибудь скажет, как на этом можно зарабатывать?
то я пока ехал домой, все время думал, но так и не осилил

наверно, китайцы постарались)

хз, а есть смысл везти?
метал нормальный,ручка деревянная, и уже сгорел:) наверное всетки наших робота

они там в Китае за еду работают.
Мы когда-то покупали ребёнку маленькие машинки Карарама,они стоили 5 гривен(1 доллар),так это магазин,перевозка,посредники.А у машинки ещё и отличная пластиковая коробочка из двух частей,да и сама она очень неплохо проработана.
Интересно почём она выходит у ворот завода?
П.С.Прочитав название темы,подумала вначале про рекетирско-коллекторские услуги :)

они там в Китае за еду работают.
Мы когда-то покупали ребёнку маленькие машинки Карарама,они стоили 5 гривен(1 доллар),так это магазин,перевозка,посредники.А у машинки ещё и отличная пластиковая коробочка из двух частей,да и сама она очень неплохо проработана.
Интересно почём она выходит у ворот завода?
догадываюсь
П.С.Прочитав название темы,подумала вначале про рекетирско-коллекторские услуги :)
ох у Вас и фантазия
:клас::підстолом:

Я там же Дюрексы один раз купил по 6 грн упаковка:) Вроде пронесло:)

после воспламенения паяльника я там дюрексы точно брать не буду, а то вдруг...:)

Очень похоже на конфискат.Хотя нет там ничего сложного в том паяльнике.Если струячит автомат то он сразу вываливает в кучу готовые нагреватели к которым подсоеденияют провод с розеткой и ручку насаживают.

йопт, так китай же! а у них там такие вещи по 20-30 центов за штуку при покупке партии! Правда и материал может быть настолько опасен для здоровья, что даже дома его держать опасно... вот и подумайте купили ли вы что-то или просто деньги и время потеряли.

хз, а есть смысл везти?
метал нормальный,ручка деревянная, и уже сгорел:) наверное всетки наших робота

Вот тут ты неправ! Паяльники наши понадежнее будут,но и стоят подороже.Сам пользуюсь нашим круглый год по 10 часов в день - пока 2 года протянул:клас:
А отверткой с насадками за 6грн тоже будешь разочарован - насадки имеют твердость,как у гвоздя(быстро испортятся),а на ручке пластмасса может лопнуть,и травмировать в неподходящий момент.Я такие отвертки даже по гривне не куплю-выброшенные деньги,это не Стенли;)

Так что подумай над 2-мя вещами:
1 "На грош пятаков не купишь""Дешева рибка-погана юшка".Китайцы ОЧЕНЬ ХОРОШО просчитывают соотношение цена-качество для своих изделий.
2.Стоит ли тебе марать свою репутацию,толкая втридорога откровенный фуфел.Не боишься массовых возвратов в лицо?:D

Gasser-это все я прекрасно знаю,паяльников у меня хватает хороших, просто мне стало интересно, и 9 гривен это не деньги.
Для меня вообще было удивлением, что он начал нагреваться.

На счет качества, наверно надо быть сумашедшим, что бы его ожидать, меня в этом вопросе заинтересовал лишь финансовый аспект, какая должна быть их закупочная стоимость, что бы их сюдда везти.

Аpple iPhones-А вот на счет радиации надо подумать, может действительно выкинуть лучше.

скорее всего, продают явно отбраковку.
при цене 9 грн за манибеком прийдет 1/10 покупателей. при цене 50 грн. - прийдет 9/10.

где такая халява?В магазине "Всё по 10"?

Себестоимость изделий в Китае невероятно низкая, а если учесть что сюда весь этот "хлам" везут в объемах, измеряемых контейнерами, то ничего удивительного нет.

Китайцы и огурцы и грибы и другие овощи выращивают и прибыв сюда они всё равно дешевле наших. А в Китае в р-нах где их выращивают огурцы стоят невероятных 2 коп. за кг в переводе на наши деньги (кажется такая цифра, но порядок такой).

скорее всего, продают явно отбраковку.
при цене 9 грн за манибеком прийдет 1/10 покупателей. при цене 50 грн. - прийдет 9/10.
тож вариант, но внешне брака нет, отвертки лучше тех что по 20, а на паяльнике перегорел сетевой провод, который был тоже без видимых повреждений, но очень тонкий
где такая халява?В магазине "Всё по 10"?
все от 3х:)
Себестоимость изделий в Китае невероятно низкая, а если учесть что сюда весь этот "хлам" везут в объемах, измеряемых контейнерами, то ничего удивительного нет.

Китайцы и огурцы и грибы и другие овощи выращивают и прибыв сюда они всё равно дешевле наших. А в Китае в р-нах где их выращивают огурцы стоят невероятных 2 коп. за кг в переводе на наши деньги (кажется такая цифра, но порядок такой).

все равно мне кажется, что доставка и организация продажи тут, съедает ~%70 стоимости, но если их цена действительно 5 штук на бакс, то действительно, не так уж удивительно

тож вариант, но внешне брака нет, отвертки лучше тех что по 20, а на паяльнике перегорел сетевой провод, который был тоже без видимых повреждений, но очень тонкий

ну так привозят товар, как сказали, в контейнерах. тоесть, объемы огромные - с такой мелочью как эти паяльники, церемонится не будут - тоесть проверять их никто не будет.
вот заказал некий вася контейнер всякого барахла, получил товар и увидел, что паяльники откровенное говно - вот и спихивает в магазины "все по рублю"

я думаю, Амбассадор может подробно рассказать про "товары из китая" :)

На счет качества, наверно надо быть сумашедшим, что бы его ожидать, меня в этом вопросе заинтересовал лишь финансовый аспект, какая должна быть их закупочная стоимость, что бы их сюдда везти.
FOB около 2.5-2.7грв. при покупке 40-го контейнера каждого наименования. заработок китайцев при этом ок 20-30%:eek: Как у них это получается?:іржач::іржач::іржач: От только о работе за миску еды не надо:іржач:

FOB около 2.5-2.7грв. при покупке 40-го контейнера каждого наименования. заработок китайцев при этом ок 20-30%:eek: Как у них это получается?:іржач::іржач::іржач: От только о работе за миску еды не надо:іржач:

за счет оборота берут! это не наши барыги, какие за 10 проданных паяльников хотят себе жипа купить!

Причин такой стоимости может быть несколько.
- Производитель - Китай. Там действительно очень низкая себестоимость производства товаров. соответственно низкое качество товаров. Есть замечательный сайт алибаба.ком, поищите там свой паяльник и посмотрите сколько партия стоит.
- Некоторые магазины "от 3х грн" работают с конфискованным товаром. Да и не только такие магазины. Вопрос в наглости продавца.

А если серьезно, то лучше не экономить на инструментах. Я хоть девушка, но предпочитаю держать хорошую отвертку или паяльник в руках, которые прослужат не один год и сэкономят мне больше, чем я буду раз в неделю покупать по 9 грн инструменты и выкину еще больше денег и времени.

Назад
Зверху Знизу