Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паганель всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Месяц назад Петренко, теперь Ульфсак...
Паганель у него отпадный вышел. Читал, Говорухина критиковали за такой кастинг, по книге тот старик, мол, молодой Паганель не мог быть всемирно известным географом, академиком разных академий.

Смысл заморачиваться с блю-рей, если пора перегонять всю старую кинуху в 4К. Кто-то покупает блю-рей диски? Я - нет. Кто-то, решив обновить телек в гостинной, купит фулл хд вместо 4К? Думаю, меньшинство.

Или покупают авто и ставят под окнами или на детских площадках в дворах многоэтажек
Или покупают авто за 66000€ ауди s6 , а живут в убитой панельке с ********ами и *****ами в одном подьезде...

Смысл заморачиваться с блю-рей, если пора перегонять всю старую кинуху в 4К. Кто-то покупает блю-рей диски? Я - нет. Кто-то, решив обновить телек в гостинной, купит фулл хд вместо 4К? Думаю, меньшинство.
eefef2dc06ebab84487cb171721dd9c2.jpg

Последний фильм Ульфсака я смотрел Мандарины про
грузино-абхазскую войну

А мне он больше всего понравился в Легенде о Тиле.
Очень жаль, что так рано умер.

спасибо тебе дядя Паганель! от всех детишек СПАСИБО!

Эстония.
Прибалтийские актёры, всегда были какие то очень интеллигентные.
Слишком заграничные.
По крайней мере для моего совкового юношеского восприятия.
а я в детстве был уверен, что "призрак замка Моррисвиль"- британский фильм с самыми настоящими английскими актерами. Такова сила искусства

"Дети капитана Гранта" ,в принципе,ниче.видела в этом стиле похожий фильм "Хозяин морей".но он посовременнее.снят классно!

что книга мне не пошла, раза 4 начинал, что фильм.
но актер тут ни при чем.
RIP.

В фильме про капитана Гранта он мне таким дедуганом казался, а там ему 37 лет - меньше, чем среднестатистическому юзеру ХФ.
Потому, что мы были детьми

когда нам было лет по 11, нам в школу скинули целый выводок молодых выпускников педа (22-24 года), нашей классухе 24 было. так нам они казались вообще большими дядьками и тетками :)

ИЧСХ - шо в детстве не догонял, что даже сейчас на волне ностальгии у меня не возникает желания их пересматривать. Я скорее какое-нибудь "С легким паром" посмотрю, чем Гранта, или прости господи, мерипопинс.

Мерипопинс гогно как фильм, но некоторые песенки за душу берут ****ец как, правда для этого пожить надо определенное время чтобы понять.

Назад
Зверху Знизу