4000 грн на місяць

Падик

• Автор теми Автор теми besibragim666
  • Дата створення Дата створення
тс педик? илі его "девушка"

В общем отключили свет и у нас был час времени...
Все прошло заебись )

сперма на стене?

на то чтобы подумать... а нужен ли этот секс, а вдруг она забеременеет, а вдруг кто нибудь подарит другому что нить венерическое...
Посидели так на ступеньках, поговорили о жизни, в общем
Все прошло заебись )

и шо?
покраснеешь, и дальше шуруй :угу:
:іржач::іржач: ой, чота прям на воспоминания потянуло...был случай, мы тогда еще только встречаличь с будущим мужем, так вот возвращались с клуба, ночь, часа три - начало четвертого, идем по бульвару и чота так возжелалось, шо аж невмоготу...ну а рядышком дома, перед домами деревья фруктовые и такое прочее, ну мы ж туда....шпили-вили, я сверху, развлекаемся по-полной и уже на завершении процесса сзади слышим: кхе-кхе...а теперь поднимаемся, одеваемся и пройдемте с нами в участок....
ну мы поржали, конечно, поднялись и отделались от троих ментят пивом у ближайшего киоска:D зато впечатления остались - просто жесть, теперь периодически тянет повторить подвиг:D

:іржач::іржач: ой, чота прям на воспоминания потянуло...был случай, мы тогда еще только встречаличь с будущим мужем, так вот возвращались с клуба, ночь, часа три - начало четвертого, идем по бульвару и чота так возжелалось, шо аж невмоготу...ну а рядышком дома, перед домами деревья фруктовые и такое прочее, ну мы ж туда....шпили-вили, я сверху, развлекаемся по-полной и уже на завершении процесса сзади слышим: кхе-кхе...а теперь поднимаемся, одеваемся и пройдемте с нами в участок....
ну мы поржали, конечно, поднялись и отделались от троих ментят пивом у ближайшего киоска:D зато впечатления остались - просто жесть, теперь периодически тянет повторить подвиг:D

Ух а ты еще та проказница в молодости была :D

В общем хочу попробовать со своей девушкой в подьезде.
Дело в том что не могу с местом определиться,что бы нас не спалили за этим делом)
Вот что делать?)
Подумаешь в подъезде :) А в купе поезда слабо когда соседи то ли спят, то ли нет? :)

Все прошло заебись )
Ну вот есть таки польза от веерных отключений в Харькове :)

Останнє редагування:
IrusyaM сказав(ла):
Так это были вы? Помнится еду себе, сплю, никого не трогаю.. В каком штате сейчас?
и часто вы сами с собой разговариваете?

Тссс, повеселили на ночь глядя, да норм, развлекаемся :)

Подумаешь в подъезде :) А в купе поезда слабо когда соседи то ли спят, то ли нет? :)
не слабО:) а на стадионе во время матча слабО?;):D

и часто вы сами с собой разговариваете?

шо, клончик с клончиком разговаривает? а основной при этом мерзко похихикивает? :ги:
спалила гуся:D

leoni o сказав(ла):
шо, клончик с клончиком разговаривает? а основной при этом мерзко похихикивает?
спалила гуся
не. скорее муж и жена, или просто парочка.:)

leoni o сказав(ла):
ну лучше так, действительно )) но одну нашу знакомую за такое банили
ну тут как получится. если ранее было понятно, что это разные люди, то вывезет.

Назад
Зверху Знизу