Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем отключили свет и у нас был час времени...
Все прошло заебись )
на то чтобы подумать... а нужен ли этот секс, а вдруг она забеременеет, а вдруг кто нибудь подарит другому что нить венерическое...В общем отключили свет и у нас был час времени...
Все прошло заебись )
Кто-то шуганул, час расцепиться не могли.час кончить не мог?

и шо?
покраснеешь, и дальше шуруй![]()

ой, чота прям на воспоминания потянуло...был случай, мы тогда еще только встречаличь с будущим мужем, так вот возвращались с клуба, ночь, часа три - начало четвертого, идем по бульвару и чота так возжелалось, шо аж невмоготу...ну а рядышком дома, перед домами деревья фруктовые и такое прочее, ну мы ж туда....шпили-вили, я сверху, развлекаемся по-полной и уже на завершении процесса сзади слышим: кхе-кхе...а теперь поднимаемся, одеваемся и пройдемте с нами в участок....
зато впечатления остались - просто жесть, теперь периодически тянет повторить подвиг
ой, чота прям на воспоминания потянуло...был случай, мы тогда еще только встречаличь с будущим мужем, так вот возвращались с клуба, ночь, часа три - начало четвертого, идем по бульвару и чота так возжелалось, шо аж невмоготу...ну а рядышком дома, перед домами деревья фруктовые и такое прочее, ну мы ж туда....шпили-вили, я сверху, развлекаемся по-полной и уже на завершении процесса сзади слышим: кхе-кхе...а теперь поднимаемся, одеваемся и пройдемте с нами в участок....
ну мы поржали, конечно, поднялись и отделались от троих ментят пивом у ближайшего киосказато впечатления остались - просто жесть, теперь периодически тянет повторить подвиг
![]()

Кто-то шуганул, час расцепиться не могли.![]()

Подумаешь в подъездеВ общем хочу попробовать со своей девушкой в подьезде.
Дело в том что не могу с местом определиться,что бы нас не спалили за этим делом)
Вот что делать?)
А в купе поезда слабо когда соседи то ли спят, то ли нет? 
Ну вот есть таки польза от веерных отключений в ХарьковеВ общем отключили свет и у нас был час времени...
Все прошло заебись )

Подумаешь в подъездеА в купе поезда слабо когда соседи то ли спят, то ли нет?
![]()
и часто вы сами с собой разговариваете?IrusyaM сказав(ла):Так это были вы? Помнится еду себе, сплю, никого не трогаю.. В каком штате сейчас?
старайтесь не делать это в одних темах. могут прихлопнуть.IrusyaM сказав(ла):

не слабОПодумаешь в подъездеА в купе поезда слабо когда соседи то ли спят, то ли нет?
![]()
а на стадионе во время матча слабО?

и часто вы сами с собой разговариваете?

так может клончик клончику и дрочил час в падике?шо, клончик с клончиком разговаривает?
не. скорее муж и жена, или просто парочка.leoni o сказав(ла):шо, клончик с клончиком разговаривает? а основной при этом мерзко похихикивает?
спалила гуся

не. скорее муж и жена, или просто парочка.![]()

ну тут как получится. если ранее было понятно, что это разные люди, то вывезет.leoni o сказав(ла):ну лучше так, действительно )) но одну нашу знакомую за такое банили