3000 грн на місяць

ПАдонки и мерзавцы...

Родители - да, жестокие.
Думаешь, она прониклась любовью к "палачу"?

Ну, как показала практика - да. Да бывает так. Только все равно - так психику ломать... Ппц.

Вон Андерера пишет: "целомудрие тогда что-то значило". Чем такими способами подтверждать его значимость... Охренеть, это ж какая психотравма.

без сомнения. Просто гугл писал что себестоимость обработки одного запроса у них около 1 долл, не хочу разорять :)

Жертва проникается симпатией к палачу, грубо говоря. Давай доллар сюда.

Ну, как показала практика - да. Да бывает так. Только все равно - так психику ломать... Ппц.

Вон Андерера пишет: "целомудрие тогда что-то значило". Чем такими способами подтверждать его значимость... Охренеть, это ж какая психотравма.
Мне кажется там не стокгольмский синдром, а здоровый эгоизм, наложенный на обиду. Посидела, подумала, оценила, прикинула, решила, что лучше синица в руке. Там очень здоровая психика должна быть, чтобы мадам сумела прожить с ним столько лет.
Замуж-то она вышла, хорошо. Но никто не мешал развестись, уехать, сбежать и т.д.
Выгода была для нее.

Мне кажется там не стокгольмский синдром, а здоровый эгоизм, наложенный на обиду. Посидела, подумала, оценила, прикинула, решила, что лучше синица в руке. Там очень здоровая психика должна быть, чтобы мадам сумела прожить с ним столько лет.
Замуж-то она вышла, хорошо. Но никто не мешал развестись, уехать, сбежать и т.д.
Выгода была для нее.

Да вообще история дикая. Даже дикарская.

Про жертв изнасилования - тема отдельная. И не очень располагающая к смехуечкам.

можно начинать задавать?

Только по теме. В процессе.

Выгода была для нее.

да все банально , решила отомстить и вышла замуж. И мучала потом всю жизнь.

Правдивость истории вызывает большие сомнения. Это ж какими чудовищами надо быть, чтобы вынудить свою дочь выйти замуж за насильника. Даже ради "девичьей чести". Чтоб человека потом коробило и выворачивало каждый день. Бред полнейший.

Да вообще история дикая. Даже дикарская.

Про жертв изнасилования - тема отдельная. И не очень располагающая к смехуечкам.
То то же! А теперь, как женщина, подумайте, смогла бы девушка прожить с ним РАДОСТНО всю жизнь, если бы не была эгоисткой и не смекнула, что ей так выгодно?
Есть еще вариант: от обиды устроить ему "райскую" жизнь. Но тут этот вариант отпадает.

Кстати, интересно, в какие замшелые годы это происходило? И в каком замшелом городе? Какие-то прям законы гор...

Выгода была для нее.

+стопиццот.

хотя это ж надо уметь так приспосабливаться. Или "голову отключать". Точнее эмоции.

То то же! А теперь, как женщина, подумайте, смогла бы девушка прожить с ним РАДОСТНО всю жизнь, если бы не была эгоисткой и не смекнула, что ей так выгодно?
Есть еще вариант: от обиды устроить ему "райскую" жизнь. Но тут этот вариант отпадает.

Конечно. есть вариант, что барышня была отбитая наглухо еще в детстве любящими родителями, и мучиться привыкла.
Но вообще-то при таких раскладах при любых выгодах психике трындец.

Жертва проникается симпатией к палачу, грубо говоря. Давай доллар сюда.

Вте времена советские, большинство с психтравмами жило...
С долларом опоздала его Расар прогуглил уже...

Это меня не интересует.

В советские времена, думаю, люди были такие же. И психотравм на душу населения было примерно столько же.

Вы знаете, самое удивительное, что очень многие мужчины будут избегать такого "мужчины", где-то подсознательное бояться "связываться" и т.д. воспринимая агрессию в отношении женщины как проявление силы. Но на самом деле, как показывает жизненный опыт, такие вот "агрессоры" в реально сложный и экстремальный момент ведут себя как загнанные косули, у которых нет никакого решения и они просто куда-то движутся. Мое глубокое убеждение, что 75% изнасилований происходит в виде психологической потребности быть изнасилованной (особенности поведение, провокационная логика мышления и т.д.). Этим словам Вы можете найти подтверждение во многих источниках по практической психологии. Я тут не вижу большой взаимосвязи со стокгольмским синдромом ввиду того, что как видно из истории "жертва" приняла сторону "агрессора" только после его смерти (если я правильно понял). Это просто психологическое оправдание своим поступкам.

Правдивость истории вызывает большие сомнения. Это ж какими чудовищами надо быть, чтобы вынудить свою дочь выйти замуж за насильника. Даже ради "девичьей чести". Чтоб человека потом коробило и выворачивало каждый день. Бред полнейший.

Девчонку знакомую маман замуж выдала. Договорилась с будущим зятем, зная, что ему дочь нравится. Он ее в машину и привез домой. Держал там несколько дней. Сказал, что мама разрешила, мы теперь муж и жена. Та матери позвонила, маман подтвердила. Деваться некуда, 16 лет, только школу закончила. А этот любит. Ну и стали жить. Потом у нее вроде чуЙства проснулись к нему, дети родились. Красота. Только вот пару раз она мне на улице встречалась... В общем выглядела в 20, как тетка. Глаза потухшие, но жизнью довольна. Сейчас не знаю, где она. Но то, что не разошлись - 100%

Я тут не вижу большой взаимосвязи со стокгольмским синдромом ввиду того, что как видно из истории "жертва" приняла сторону "агрессора" только после его смерти (если я правильно понял). Это просто психологическое оправдание своим поступкам.

Значит, я не вчиталась. Пропустила про "после его смерти", думала, что ДО.

Тогда -да. Конечно, оправдание - противно же жизнь профукать.

Девчонку знакомую маман замуж выдала. Договорилась с будущим зятем, зная, что ему дочь нравится. Он ее в машину и привез домой. Держал там несколько дней. Сказал, что мама разрешила, мы теперь муж и жена. Та матери позвонила, маман подтвердила. Деваться некуда, 16 лет, только школу закончила. А этот любит. Ну и стали жить. Потом у нее вроде чуЙства проснулись к нему, дети родились. Красота. Только вот пару раз она мне на улице встречалась... В общем выглядела в 20, как тетка. Глаза потухшие, но жизнью довольна. Сейчас не знаю, где она. Но то, что не разошлись - 100%

Мне кажется, что здоровее не рожать детей. Чем ТАК вот распоряжаться их судьбой.

Какие гуглы и доллары? Стокгольмская история вошла в аналлы психиатрии.

Назад
Зверху Знизу