Падонки - мода или деградация?

• Автор теми Автор теми IGEgoiste
  • Дата створення Дата створення

Вы намеренно ошибаетесь в словах?

• Да постоянно, это круто! Вот бы все так!

Голосів: 5 7.9%
  • Да, было весело, но уже все так делают - начинает надоедать.

Голосів: 2 3.2%
  • Да, это уже просто привычка.

Голосів: 6 9.5%
  • Да, сейчас модно, но меня беспокоит, что дети запомнят это как "азы орфографии"

Голосів: 1 1.6%
  • Очень редко, когда это уместно.

Голосів: 33 52.4%
  • Стараюсь писать без ошибок. Стиль падонков - это бред!!!

Голосів: 16 25.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Здравствуйте дорогие форумчане! Я к Вам с таким вопросом/возмущением/недоумением/посылом/возможно баяном! Скажите пожалуйста, почему, сейчас все как один переняли себе культуру/форму общения ПАДОНКОВ???

Проснулся, доброе утро!
Уже два года, как мода на "язык падонков" прошла. Практически все, кто сейчас пишет с ошибками - безграмотная школота у которой каникулы.

Пламенный превед!

КГ/АМ, само собой :)

Здравствуйте дорогие форумчане! Я к Вам с таким вопросом/возмущением/недоумением/посылом/возможно баяном! Скажите пожалуйста, почему, сейчас все как один переняли себе культуру/форму общения ПАДОНКОВ??? Ну я согласен, разок выразиться сЦукО, прЕвЕД, красавчЕГ, - можно, и возможно это даже весело. Как современный стеб. НО!!! Зачем коверкать ВСЕ слова!? Мне нравится ХФ, много очень интересных людей/тем/идей, интересно просто читать и дискутировать на интересующие темы, но я понял, что меня ужасно бесит, что подавляющее большинство считает, что писать с ошибками это модно/круто/правильно:yahoo:!!! Что это, временная мода или деградация населения??? Допустим, в рамках форума это временное явление, НО!, есть такая штука, как локальная сеть -> DC++ -> там есть чат. Там сидит, участвуя в переписке огромное количество детей, которые уже считают, что нет понятия орфография!!! Это - же ужас! А зачем нам высшее образование? И давайте в служебной записке директору писать «Превед начальничег! Я завтро жгу, мну не ждите!» так что - ли? Если это весело, то должно быть редкостью в Ваших постах, чтоб было смешно иначе становиться обыденностью, а дальше привычкой. Но по большому счету страшно то, что этому дерьму учатся дети и считают, что это очень модно. Скоро все перерастет в то, что падонки станут еще одной вредной привычкой. И будет курение, алкоголь, превед!
Ты из какого года?

Здравствуйте дорогие форумчане! Я к Вам с таким вопросом/возмущением/недоумением/посылом/возможно баяном! Скажите пожалуйста, почему, сейчас все как один переняли себе культуру/форму общения ПАДОНКОВ??? Ну я согласен, разок выразиться сЦукО, прЕвЕД, красавчЕГ, - можно, и возможно это даже весело. Как современный стеб. НО!!! Зачем коверкать ВСЕ слова!? Мне нравится ХФ, много очень интересных людей/тем/идей, интересно просто читать и дискутировать на интересующие темы, но я понял, что меня ужасно бесит, что подавляющее большинство считает, что писать с ошибками это модно/круто/правильно:yahoo:!!! Что это, временная мода или деградация населения??? Допустим, в рамках форума это временное явление, НО!, есть такая штука, как локальная сеть -> DC++ -> там есть чат. Там сидит, участвуя в переписке огромное количество детей, которые уже считают, что нет понятия орфография!!! Это - же ужас! А зачем нам высшее образование? И давайте в служебной записке директору писать «Превед начальничег! Я завтро жгу, мну не ждите!» так что - ли? Если это весело, то должно быть редкостью в Ваших постах, чтоб было смешно иначе становиться обыденностью, а дальше привычкой. Но по большому счету страшно то, что этому дерьму учатся дети и считают, что это очень модно. Скоро все перерастет в то, что падонки станут еще одной вредной привычкой. И будет курение, алкоголь, превед!
А началник у нас трол в конторе не в чести, если ты устроиш такую ацкую жесть, то жечь буду я - будеш выйобон на производственному шляху.
Люди тут в своей массе в летах совершенных и воспитывать по меньшей мере их глупо.

Что по другому самовыразиться не получаеться? В жизни не повезло? С аргументацией плохо? Тебя кто-то оскорблял? Или просто таким способом звездочки зарабатываешь /это же престижно!/ таким придуркам как ты :браво:!

Назад
Зверху Знизу