3000 грн на місяць

Падла, шоб ты сдох!

• Автор теми Автор теми rezzo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1983
Падла, шоб ты сдох!

Звонок в дверь, открывает мать, зовет меня. Стоит мурло - собираю деньги на похороны бойца АТО, жил в нашем доме. Кто? Виталик Коломийцев, жил с матерью в нашем доме. Где? В соседнем подъезде. Дом одноподъездный.. Ну, как так можно? Будьте внимательней, пр.Гагарина, район автовокзала..

А чего по соплям не дал аферюге?

Тело под два метра ростом, лицо не обезображенное интеллектом, ребенок дома.. Да, есть оружие в доме, но сразу решение в замешательстве сложно принять.. Сам сейчас себе задаю вопрос, почему не среагировал..

Сейчас все переговоры через закрытую дверь, у нас постоянно стали ходить из горгаза,харэнерго и т.п.а к пенсам вобще ломятся кто то попало.

я недалеко живу-рядом с цирком
если шо-свистни,помогу
надо помогать друг другу,время такое...

Время на принятие решения ограничено, плюс замешательство, вдруг имел в виду подъезд соседнего дома? После обзвонил соседей по дому - ни к кому больше не заходил. Видать, выбрал средний этаж и сразу свалил после прокола..

У меня лично стоит большой " Аргумент" рядом с дверью

А у меня в сейфе, время нужно по-любому..

Ну, тут одни Рембы собрались, как я погляжу? Семья за спиной, как бы ты себя повел в подобной ситуации?

Не оправдывайся, закрывай тему, кто прочитал, тот сделал вывод. Спасибо за инфу!

В чем?

Тема пусть повисит пока..

Не вздумай закрывать, пускай тема пока навиду повисит.

Надо соседям по площадке сразу звонить, если такие "гости" появляютя. А потом можно уже сфоткать рожу этого мудака.

У меня первая квартира на площадке, больше ни к кому не заходил. Спрашивал у соседей подо мной, к ним тоже не заходил..

Назад
Зверху Знизу