4000 грн на місяць

Падение торговли

Согласен,сезонный спад всегда был,но такой жо-ы небыло!Даже у Вас в прошлом году небыло такого спада,разве нет?

Нет, как раз таки в прошлом году в это время задница была на порядок, а то и на два у меня больше. Но у меня сезонность менее ярко выражена. В моём сегменте B2B есть особенность: мне хорошо когда другим плохо, но так же мне хорошо , когда другим хорошо. И только когда у других полная задница, тогда и у меня аннологичная ситуация.

Короче. ТС, прекращай барыжить и иди работать!

Интересно, что ныне барыжнечиство и есть самая любимая работа у половины населения Харькова, потому как другой работы нет. Открыть контейнер, проветрить товарчик в течение нескольких часов, чтобы не запрел :D, посторожить его, закрыть контейнер - вот сейчас работа какая классная :іржач::клас:!

Патамушо все хотят торговать, а работать никто не хочет.

если я(например) завтра выйду работать - то Вы после завтра продадите то что я "напрацюю"?!
или хотите чтобы- Вам сдали под реализацию то что я наделаю, и у всех наступит счастье?!;)
понятно, что в стране в которой ТОЛЬКО "купля-продажа" - ничего хорошего не произойдет...

Назад
Зверху Знизу