4000 грн на місяць

Падение торговли

как не странно, но в моем бизнесе (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9438487&postcount=31) цены упали по сравнению с февралем 2009 г. в два раза. вот и не поймешь, что лучше.
мой зазор даже немного подрос. да и люди стали производственные издержки уменшать, все больше выбрасывают оборудования на рынок. плюс доллар 8, для экспорта неплохо.

с небольшим оживлением клиентов в женском отделе парихмахерской на 23февраля и в пивной на 8марта!!!:):):):):)

Народ! Это только у меня торговля упала или я не одна такая? Только не надо про кризис...

Не, не только у тебя, у меня тоже воздушные шарики не покупают!!! Может прожрали все деньги, а может просто холодно и на улицу им впадлу выходить...

как не странно, но в моем бизнесе (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9438487&postcount=31) цены упали по сравнению с февралем 2009 г. в два раза. вот и не поймешь, что лучше.
мой зазор даже немного подрос. да и люди стали производственные издержки уменшать, все больше выбрасывают оборудования на рынок. плюс доллар 8, для экспорта неплохо.

А гелием не торгуете?

Не, не только у тебя, у меня тоже воздушные шарики не покупают!!! Может прожрали все деньги, а может просто холодно и на улицу им впадлу выходить...

Скоро 14 февраля, 8 марта - оживятся!

Щас добавят пенсии, увеличат зарплаты и реанимируют кредиты и пойдёт торговля полным ходом.

Щас добавят пенсии, увеличат зарплаты и реанимируют кредиты и пойдёт торговля полным ходом.

Хто добавит? Дядя янык?
И даже если добавят, то инфляция пойдет.

А вобще это такая украинская мечта: кто-то придет и в момент добавит зарплаты, пенсии, куча сладких рабочих мест появится. Привычка такая уже лежать на диване и ждать что кто-то всё принесет на подносе.

Короче. ТС, прекращай барыжить и иди работать!

Бокшинство бизнесов зависит от людей со средним достатком.Когда их станет большинство тогда и бизнес заработает полным ходом.А сейчас люди тратят на пожрати и погрется.У меня тоже спад занимаюсь изготовлением ключей обычно после нового года и всяких праздников люди по пьяне наломают и натеряют ключей и работа идет.Но этот год не похож ни на один другой.

Большинство бизнесов зависит от людей со средним достатком.Когда их станет большинство тогда и бизнес заработает полным ходом.А сейчас люди тратят на пожрати и погрется.У меня тоже спад занимаюсь изготовлением ключей обычно после нового года и всяких праздников люди по пьяне наломают и натеряют ключей и работа идет.Но этот год не похож ни на один другой.

Инфляция - это еще не самое страшное (наш народ инфляцикй уже не удивишь - привыкли за 20 лет "независимости и суверенитета" государства от до сих пор подвластного ему народа - "хозяина страны и единственного источника власти в стране" ;) ).

Значительно более серьёзные вещи грядут в том, что у государства, властвующего в Украине уже как минимум 100 млрд. американских фантиков (которые это же государство и раздерибанило по своим личным сусекам - местным и заграничным дачам-вилам, лимузинам-яхтам, шубкам-брюликам и т.д и т.п.) долга, какой в самое ближайшее время ему надо будет отдавать тем у кого их брали под бешеные проценты.

А отдавать-то с чего? Где их взять? Своими раскошелиться - "нажитое непосильным трудом" ограбления народа отдавать? Ага... - держите карман шире!:D

Ясен пень - у государства только один-единственный классический "добрый старый" способ добычи бабла, чтобы отдавать свои собственные долги - доить народ и сдирать с него шкуру - "налоги и иные обязательные платежи".

Вот сейчас и начнётся для народа (который, всё так же как и до этого, надеется на "доброго царя батюшку" вместо того, чтобы самому быть хозяином в своей собственной и единственной жизни) "сладкая жизнь" ;).

"попрошу Вас, не разжигать межгосударственный конфликт!!! нам в Россию нужно!!! мы даже русс.яз. вторым нац.языком планируем сделать!!!":yahoo::іржач::D (ПыСы: я НЕ за янУковича и НЕ за ТигрЮлю!!!вернее - против всех с автоматом!!!;););) )

по сравнению с январем-февралем 2009 - так тогда и выборов и не было... хотя был пик кризиса!!!(((
Кстати, доллар с евро в канун выборов(1 и 2тур) не "прыгал", что само по себе странно!!!:confused::confused::confused:

Ну, если ты не за господ-поработителей, а за порабощенный народ готов встать с автоматом в руках, то тогда тебе сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- мы здесь начинаем создавать плацдарм сбора народного ополчения для подготовки объединенной атаки на поработителей и победы над ними. ;).
Наше дело - правое, враг будет разбит, победа будет за нами! :)

:клас: скокА будет мясной вырЕЕЕЕзки...ммммм....
а скокА ручных изделий из шерсти!!! оЧУУУметь!!!:D
только не правое, а НАлево.... только ТЦЦЦЦ!!! чтобы никто не узнал бы, а то конкуренция будет!!!:):):)

тебе сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- [/B]:)

"естественное" земледелие.. заменила бы "природным" земледелием..
а в чем задумка разделить растенИеводство и земледелие?
а .. увидела еще разделы....

два дня лазию по вашему сайту очень много позновательной информации прям клондайк для кулибинов:клас:
всем рекомендую заглянуть

А можете со мной поделится, какой еще клондайк нашли717171(например, Вы для себя):yahoo::yahoo::yahoo:

Господа, да всегда было "вторая половина января-февраль-первая половина марта" очень ощутимое падение продаж. Ну с небольшим оживлением по праздникам.
Так что не волнуйтесь.

Согласен,сезонный спад всегда был,но такой жо-ы небыло!Даже у Вас в прошлом году небыло такого спада,разве нет?

два дня лазию по вашему сайту очень много позновательной информации прям клондайк для кулибинов:клас:
всем рекомендую заглянуть

Та да.. Полно интересной и полезной инфы типа "Если прикрутить к троллейбусу двигатель внутреннего сгорания - можно обойтись без электричества!!!"

В сферах связанных со стройкой не только спад, а ещё и обвал цен

Назад
Зверху Знизу