Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
А ты - почему Специалист? В чем - спец?...
не скажу :)

но именно ник - просто первое что пришло в голову т.к. на форуме регистрировался для балки, а потом уже начал писать в других разделах и какого то глубокого смысла не вкладывал

а ты почему Зая , но злая?

не скажу :)

но именно ник - просто первое что пришло в голову т.к. на форуме регистрировался для балки, а потом уже начал писать в других разделах и какого то глубокого смысла не вкладывал

А! Так еще лучше! Ты - Специалист широкого профиля. Можно себя не ограничивать в выборе картинки... Кароч, я тебе шо-то найду...:):клас:

Да. Я не Прод. Не умею как он.
Уж пардоньте :)

Прод?!...

А шо там уметь?...:D

*****ь, шо первое в голову придет, да и весь хрен...:D

Тоже мне... Пейсатель...:D:іржач:

Специалист широкого профиля.
В принципе можно и так сказать, т.к. по непосредственной специальности немного работал ))

Кароч, я тебе шо-то найду...

только я переборчивый)))

bgsibtigerrelaxsnow.jpg

Какой снег за окном красивый...

Завтра будем потихоньку плыть! :yahoo:

Ничего. Против погоды ведь ничего не поделаешь. Можно выходить из себя, но ведь всё равно это не изменить.:) Лучше уж найти что нибудь хорошее. Будет капель...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего. Против погоды ведь ничего не поделаешь. Можно выходить из себя, но ведь всё равно это не изменить. Лучше уж найти что нибудь хорошее. Будет капель...
Думай позитивно! :rolleyes:

1377593039_730326357.webp

Думай позитивно! :rolleyes:

1377593039_730326357.webp

:(:(:( Я тебе красивую картинку с капелью, а ты...:ридаю::ридаю::ридаю:

У меня за окном девица только отгребла снежок со льдом недельной давности со своей беленькой мафынки и н-на тебе.

Ничего, сметёт. Он лёгкий сегодня, пуФышстый. К тому же уже закончился.

Назад
Зверху Знизу