Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
:(

да.. Я буду смиренно терпеть... Пока она уже отгуляет...

И буду с нетерпением ждать весну... Любую... раннюю, несвоевременнуую, затяжную...

Любую... Лишь бы она пришла....:rolleyes:

да сколько там той зимы осталось, еще половина и будет вам 8 марта :D

да сколько там той зимы осталось, еще половина и будет вам 8 марта :D

:)

ты знаешь... А я люблю 8-е Марта... Меня так истово поздравляют....:D

И дарят ТАКИЕ подарки.... Что я - люблю 8-е Марта....:D:любов:

Хоть бы быстрее оно наступило...

Но ему предшествует 23-е Февраля....:D

Блин... Это тоже нужно как-то пережить....:D:клас:

Тю.. Вот зачем тебе снег?
Нравится

а в Австралии и Новой Зеландии лето, да и от летней жары отдохнуть
В южном полушарии наоборот светлее
зачем вообще эту зиму придумали?...
Так получилось.
Была такая планет Тейя, она врезалась в нашу Землю под углом и разрушилась. После столкновения часть мантии Земли и Остатки Тейи образовали Луну, которая постепенно отдаляется от нас, а вращение земли замедляется и сутки увеличиваются.
При этом Тейя передала импульс под углом - соответственно вращение, а так же наклонила земную ось - этот наклон сейчас ~ 23,5° - и является причиной смены времён года, а так же смены длины дня и ночи.
Но вполне возможно. что не случись этого столкновения, жизнь на нашей планетt не возникла бы, по крайней мене такой какая она есть.

Нравится

а в Австралии и Новой Зеландии лето, да и от летней жары отдохнуть

В южном полушарии наоборот светлее

Так получилось.
Была такая планет Тейя, она врезалась в нашу Землю под углом и разрушилась. После столкновеня часть мантии Земли и Остатки Тейи образовали Луну, которая постепенно отдаляется от нас, а вращение земли замедляется и сутки увеличиваются.
При этом Тейя передала импульс под углом - соответственно вращение, а так же наклонила земную ось - этот наклон в 23,5° - и является причиной смены времён года, а так же смены длины дня и ночи.
Но вполне возможно. что не случись этого столкновения, жизнь на нашей планет не возникла бы, по крайней мене такой какая она есть.

Я вспоминаю фильм... Блин.. Как же он называется... там главный герой спасает свою героиню... Родом из 19-го века... И все повторяется... И повторяется вновь... Она умирает на его глазах.... Каток.. Зима... Кафе... И он ничего не может сделать... Только улетает вперед на своей машине времени...:)

Блин.. Такой классный фильм... Как же он назывался?....:)

Я вспоминаю фильм... Блин.. Как же он называется... там главный герой спасает свою героиню... Родом из 19-го века... И все повторяется... И повторяется вновь... Она умирает на его глазах.... Каток.. Зима... Кафе... И он ничего не может сделать... Только улетает вперед на своей машине времени...:)

Блин.. Такой классный фильм... Как же он назывался?....:)

так и называется машина времени,только потом назад улетел в прошлое в каменный век

:D

Тю... Чего ты. Ашо?...

Я просыпаюсь- на постели лежат тюльпаны....:) И шоколадные конфеты. И - подарок.. Я просыпаюсь... И благодарю за подарок... И иду поздравлять детей... :):клас:

И это так классно!... Мы вместе разворачиваем подарки.. И радуемся!!!

И, кстати. у нашей бабушки 8-го Марта день рождения!....

Так что мы идем её поздравлять в этот день!...

И нас всегда ждет поляна!!!!:D

Блин! Собирается вся семья!. И все друг друга поздравляют!....:D:клас:

Не знаю... Я- очень люблю 8-е Марта!!!!:):клас:

Останнє редагування:
так и называется машина времени,только потом назад улетел в прошлое в каменный век

Да. Каменный век... И странные хижины , прилепившиеся на скалах....:)

да, по мотивам «Машины времени» Герберта Уэллса

Вот. Спасибо, Специалист!... Да.. Хочу пересмотреть..:)

А у Уэлса есть очень жуткие вещи... :rolleyes:

" Остров доктора Моро", например. Сюжет из этого романа даже в Симпсонах использовали. :):rolleyes:

Останнє редагування:
час назад с улицы вернулся, прикольненько так ))

bateman-momentum2.jpg

Двое с бульвара Мира. Не мои :D

33589272.jpg

И более ранний, за домом в торце бульвара.

33551066.jpg

На одной из фото- баба Нюра продает свой творог.Просто ей кто то морковку прибил.

Назад
Зверху Знизу