Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
погодка сегодня..
![]()
Просто *******

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
погодка сегодня..
![]()
да сегодня- еще ладно... Ну. Дождь... А вот завтра что будет?...погодка сегодня..
Походу дела завтра будет лютейший пздц, да и сегодня похоже у травматологии "праздник "
Это у тебя красивая, а у него вкусная![]()
Отож. Ездил сегодня в травматологию, тьфу-тьфу без переломов. Народу там прилично...даже льда не надо, "плиточные" ступеньки да и внутри, сразу по заходу в помещение - как каток
Даже так? Капец...Ездил сегодня в травматологию,
Специалист. А ты- фотограф?...погодка сегодня..
Еще так называемый старый новый год, потом посевать, потом крещение...еще гулять и гулять.Праздники ******ись... Нужно снимать колпак Санты. И убирать елку...
Та не... Здоровье не позволяет....еще гулять и гулять.
Шо на завтра будет?... Мороз?.
Может, просто рифленую плитку на ступеньки класть?... Без вые....нов...![]()
***** какая-то, пока дочапал домой - вывернул тазобедренные суставыпогодка сегодня..
Тут за коньками уже очередь как за колбасой в совке, потому что всем нужны и ни у кого нетуГде мои коньки?
Тогда только ковровая дорожка...Не поможет. Снег/лёд забьётся в "протекторы" - и снова каток.
***** какая-то, пока дочапал домой - вывернул тазобедренные суставы
А мне всегда жаль падающих людей. Я представляю себя на их месте...А то подумают всякое нехорошее
Меня всегда поражала способность организма удерживать равновесие в самых невероятных ситуациях на скользской поверхности без твоего непосредственного участия - то есть ты подскальзываешься, но каким-то образом не падаешь, ноги сами и под нужным углом для равновесия разъезжаются в стороны, но ты остаешься в вертикальном положении и лишь через секунду понимаешь, что чуть не упалНу, я вечером чуть гопака с тяжёлой сумкой на углу дома не станцевал. Но сбалансировался - присел на корточки.
Про нехорошее вспомнилосьХорошо, что не у куста, растущего в паре метров от места. А то подумают всякое нехорошее
Та да. Мужикам проще, конечно...другая задирает платье, приседает, спускает трусики... а дальше я постеснялся смотреть
Прикольно. Это где такое чудо?Та да. Мужикам проще, конечно...
![]()
Амстердам, по-моему...Прикольно. Это где такое чудо?