Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за народ пошёл, в ведьм не верят, сингулярность ставят под сомнение. Все, надоело, буду сочинять оперу:" Кобылья голова - лошадиная башка: про то как лошадь попала в чёрную дыру и стала кобылой
И Булгаков врал про ведьм? Нет, не бывает, что три великих писателя: Гоголь, Булгаков и я, живущие в разное время, могут обманывать массы трудящихся
И если это произошло... Кто мог прийти ему на помощь?... Спустя час после похорон?...Но проснуться он должен был сразу после погребения так как кислорода у него было бы наверное меньше чем на час.
сингулярность между ног - это было весело
но исчез в дыре мой друг и началась месиво
И если это произошло... Кто мог прийти ему на помощь?... Спустя час после похорон?...![]()
Я к тому что в этом нет ничего мифического. это говорит лишь о слабо развитой медицине в те времена.
Кстати, еще ХЗ можно ли физически в гробу перевернуться. Хватит ли места.
где про снеГ, бл..ть
если честно... Мне стремно это обсуждать на полном серьезе...
да еще - вечером в пятницу...
Я этого - боюсь...![]()
Как говорит современная наука, все что вы себе представляете в мыслях-фантазиях, может где то существовать, ибо мироздания бесконечно и многобразно
переключи форум с темного стиля на светлый, будет не так страшноя так давно сделал и уже не страшно
![]()
Да, и вы, в этом мире, единственный живой мужчина
А кто тебе сказал. что у меня - темный стиль?...
![]()
Все что хотите, универсум (мироздания, Космос),ничем не ограничен, все наши фантазии где то материализуются. Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки (мне "Финляндию" беленькую)
в теме где ... !Тю... Да на улицу выйди... Ты - в Харькове7...![]()
только вот нет ни единого доказательства этому.
да и даже если есть - нам то что с этого?
А тебе что- должны железные гривни от ведьм отскакивать?... При поглаживании?....![]()
![]()
в теме где ... !
Еще хочется снежку!
Только посуше
А гисметео сума сошли, говорят что +7 на днях будет![]()
Вот бы приручить такую... Подружиться...То ли дело антилопа
Нафиг он нужен....![]()
В такой теме....это ты зря только что сказал
Зимой снег нужен всегда! Запомни! А лучше запиши!
у меня много больше во дворе, чистили целый день, чтобы выехать и по частному сектору на пузе по снегу машина ехала вчерахм.. да полно было... Вот тебе - еще:![]()