Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Блин, ещё трава зелёная, а они уже ёлки новогодние ставят... Снег где?

:D :D :D

В Лапландии, Шульман... Ну. Или в Сибири....

Ты куда за снегом поедешь?....:)

есть спецароматизаторы

:)

Точно! И молодой лесок рубить не надо!!!:D:клас:

А мне свежие жалко....:)

да и шо то за " елки"?...:rolleyes:

Раскидистые желтоватые сосны!!!!

Искуственные намного краше.... Ну. Не пахнут. Да....:):rolleyes:

Вот правильные ёлки :клас:

34d52420604c.jpg

И снег правильный, да :)

26d3d45b2658.jpg

Ты куда за снегом поедешь?....

Вот туда, откуда фото, поеду, только попозжее, пусть нападает :)

Вот правильные ёлки :клас:

[
И снег правильный, да :)

26d3d45b2658.jpg

Ооо мне такое нравится, когда стеной!:клас: Белое воздушное полотно. И даже приходится да? Закрываться, чтоб в глаза не намело. :D

Ты куда за снегом поедешь?....
Я буду его тут ждать. А ты? :

Снееееееееееег, снег! Ну где же снег?! :(

Вот туда, откуда фото, поеду, только попозжее, пусть нападает
А помнишь, у них в какой-то год не было снега?.... Долго очень... Как они плакали, подсчитывая убытки?...

В каком же году это было?...:):rolleyes:

клиенты только что из Артемовска приезжали, говорят, у них норм снега нападало, фотки показывали-красота неописуемая

клиенты только что из Артемовска приезжали, говорят, у них норм снега нападало, фотки показывали-красота неописуемая

Тю.. Да сколько же тут до Артемовска? Рукой подать... Значит, скоро и у нас будет....:rolleyes:

:(

Тю.. Да сколько же тут до Артемовска? Рукой подать... Значит, скоро и у нас будет....:rolleyes:

На ВС синоптик глаголит:

В Харькове на протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Осадки будут наблюдаться на протяжении всего дня. Утром ожидается сильный снег, во второй половине дня - мелкий дождь со снегом, которому на смену придет дождь.

я уточнил - ВС (воскресенье)

:рл:

Одно хорошо. В этот день весь этот бедлам можно будет наблюдать из окна.... А не на собственной шкуре.... Икс- Рэй!...:):rolleyes:

А! То есть воскресенье начнется с сильного снега. Который затем перейдет в мокрый снег... Который затем превратится дождь....:):rolleyes:

Пращайте собачьи какашечки, не надолго(

Та да... Икс-Рэй уже предупредил... :rolleyes:

А шоб он... Завяз где-нибудь, со своими прогнозами, выискался, синоптик!!111адинадинадин :D

Зато снег будет... Радуйтесь!!!:rolleyes:

Я буду радоваться, сидя дома и покуривая кальян :-) Правда, как минимум два раза на полтора-два часа придётся выйти прогуляться. Ничего, не сахарный, не растаю :)

Правда, как минимум два раза на полтора-два часа придётся выйти прогуляться.
О М Г ...

ты выгуливаешь его по 2 часа?.... :D :rolleyes: :рл:

Шульман... Скажу честно... Коты - намного удобнее в эксплуатации....:D:rolleyes:

О М Г ...

ты выгуливаешь его по 2 часа?.... :D :rolleyes: :рл:

Шульман... Скажу честно... Коты - намного удобнее в эксплуатации....:D:rolleyes:

Ну да, полтора-два часа, утром и вечером. Если выходные - ещё и днём гуляю. Мне не сложно, наоборот покайфу погулять :)

Назад
Зверху Знизу