Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Хочу лепить снеговика! И в снежки играть! :rolleyes: да, детство в *опе :girl:

:клас:

Не. Ну как... Корм был элементом тренировки... Поощрение. Ему год только . Они еще учатся...:)

Да было все... Че ты так говоришь... Просто все уже надоело... Если честно...:rolleyes:

Что именно, веселые шары и сосульки, блестки и мишура, запах хвои? Что именно надоело?

Что именно, веселые шары и сосульки, блестки и мишура, запах хвои? Что именно надоело?
Да сама не знаю, Совата. Просто нет уже той радости и восторга от этого праздника...
Ну, вот нету, и все...:rolleyes:

:незнаю:

И у меня нет. Я не хочу вообще НГ.

Да сама не знаю, Совата. Просто нет уже той радости и восторга от этого праздника...
Ну, вот нету, и все...:rolleyes:

:незнаю:

конечно если так воспринимать этот мир, то никакого желания ни на что не останется, нужно взращивать, воспитывать в себе это чувство и желание, вспоминать, искать в душе отклик и тогда это чувство проснется, окрепнет и оформится в желание.

один товарищ в одной книжке описывал как их заставляли таскать ведра с водой на высокую гору на тибете и улыбаться при этом, и тому, кто не улыбался, по приходу выливали воду на землю и заставляли снова идти вниз за водой и через боль, усталость и др улыбаться, тогда в обычной жизни человек сможет понять, что можно радоваться простым вещам. Счастлив не тот у кого много есть, но тот кому мало надо.

Останнє редагування:
Снег откладуется, резину я есчо не купил :)

День настал.
И вдруг стемнело.
Свет зажгли. Глядим в окно.
Снег ложится белый-белый.
Отчего же так темно?

А вот мой любимый про зиму:
Не идется и не едется,
Потому что гололедица.
Но зато отлично падается!
Почему ж никто не радуется?!

День настал.
И вдруг стемнело.
Свет зажгли. Глядим в окно.
Снег ложится белый-белый.
Отчего же так темно?
Потому что фонари
Отключили до зари.
:):угу:

Еще не брали...

Уже - пора?...:D:)

Не знаю. Пора будет тогда, когда куплю. Можно самим приблизить Новый год. ;):пиво:

Падал снег. Трещал мороз.
Кошка мыла лапкой нос.

А у щенка на черной спинке
Тают белые снежинки....
О, класс, мило.

а как всё начиналось)))

Назад
Зверху Знизу